Эйфория 1 сезон, 1-5 серия

Euphoria
7.6
7.8
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Сэм Левинсон, Пиппа Бьянко, Августин Фриззелл
  • Длительность:
    48:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 18 лет
  • Канал:
    HBO
  • Коллекция:
    Сериалы про подростков
  • Перевод:
    HDrezka Studio
  • В ролях:
    Мод Апатоу, Angus Cloud, Эрик Дэйн, Алекса Деми, Джейкоб Элорди, Barbie Ferreira, Ника Уильямс, Сторм Рейд, Хантер Шафер, Элджи Смит
К вашему вниманию предлагаем американскую подростковую драму "Эйфория".
Ру Беннет родилась через три дня после падения башен близнецов. Родители провели в больнице два дня, держа ее перед телевизором и смотрели, как башни падают снова и снова. Ру не помнит, что было между 8 и 12 годами. Иногда у нее захватывало дыхание, она не могла дышать, казалось, что она умирает. На протяжении этих лет такая ситуация происходила много раз. В старших классах Ру подсела на наркоту и уже не могла без этого. Большую часть 11-го класса она провела в лечебнице. Однажды приходится решать: кто ты и чего хочешь? Мать Лесли надеялась, что возвратившись из лечебницы дочь начнет жизнь с чистого листа, но как она ошибалась, Ру не собиралась завязывать с наркотиками.

Джулс Вон только переехала в их город. Об этом Ру сообщил наркоторговец Феско, он надеется, что девчонки подружатся. Джулс переехала сюда после развода родителей, опеку над ней получил отец. Джулс пришло сообщение от незнакомца: ты красивая, может встретимся сегодня? Она сразу отправила сообщение Кэтрин Эрнандес, что на вечеринку Маккея не пойдет. Ру заявилась к Феско за дозой, ей предложили новинку, от которой не глючит, но искажает, пришлось взять одну таблетку на пробу. Пока не появилась Джулс, школьный спортсмен со смазливой мордашкой Нейт Джейкобс никогда не нравился Ру. В этот день намечалась вечеринка у молодого футболиста Криса Маккея, Ру тоже была не против туда сходить.

Домой Ру вернулась вечером, это насторожило мать, она так боится, что дочь вновь подсядет на наркоту. Каждый день Лесли заставляла Ру сдавать тест на наркотики. Есть несколько способов изменить тест, если ты находишься под кайфом. Некоторые - Ру испробовала на себе, но самый лучший способ - это заставить подругу, которая не употребляет наркоту, пописать за нее, ведь тест проверяют по моче. Ру приходилось тайно выбираться из дома и бежать к Лекси Говард, чтоб получить желаемое. Лекси и Ру - подруги с детства, но с возрастом они отдалились друг от друга, у них нет ничего общего. Передозировка от наркотиков - это самое страшное, поэтому Лесли контролирует дочь. Временами Ру ненавидит себя, если бы она могла измениться, то сделала бы это. Не потому, что она хочет этого, а из-за матери и младшей сестренки Джии. Ру отпрашивается у матери, что переночует у Лекси, а сама отправляется на вечеринку к Маккею.

Там Ру сразу испробовала новый наркотик, который взяла у Феско. Ощущения были неповторимыми, но после она была, как выжатая мочалка, ей только хватило силы доползти до дивана. Феско находился рядом и видел состояние девушки. Эта история Ру с наркотой уже напрягает Феско. Девушка нравится парню, но он боится, что следующую передозировку Ру просто не выдержит, сердце остановится. На этой вечеринке Ру познакомится с Джулс, которая отличилась тем, что поставила Нейта на место.

Если вы обалдели от этой истории, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Эйфория 1 сезон с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Эйфория 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
16-07-2019, 16:08
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Эйфория 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru