Грязные деньги 1 сезон, 1-4 серия

Dark Mon£y / Dark Money
6.2
6.4
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Великобритания
  • Режиссер:
    Льюис Арнольд
  • Длительность:
    55:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    BBC One
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей
  • Перевод:
    HDrezka Studio
  • В ролях:
    Бабу Сизей, Джилл Халфпенни, Руди Дхармалингхам, Макс Финчман, Ребекка Фронт, Арнольд Ошенг, Джон Шваб, Софи Кармен-Джонс, Тоби Оливер, Джеми-Ли Бичер
К вашему вниманию предлагаем британскую драму "Грязные деньги".
Мэнни Мэйцех ждал приезд сына Айзека в аэропорту. Сын прибыл из Америки с куратором Шерил, где снимался в научно-фантастическом блокбастере. Мэнни заметил, что Айзек был замкнутым, глаза не излучали радость, но сын списал свое состояние на то, что очень устал. Дом был полон гостей, но Айзек возле них не задержался, поднялся в свою комнату, где уже в который раз просмотрел одно и то же видео. В нем не было лиц, только были слышны голоса - его и продюсера Джотэма Старра. Заметив отсутствие сына, родители заглянули в комнату. С Айзеком явно было что-то не так, хотели выяснить причину, но он вдруг расплакался. Это стало понятно, когда просмотрели видео. Можно было только представить, какую душевную боль ощутили родители. Какой уж тут праздник, Мэнни выпроваживает гостей. Всю ночь родители провели рядом с сыном.

Утром Айзек отправляется в школу, но перед этим попросил отца, никому не рассказывать об этом видео, об этом никто не должен знать. Вот только родители не могут это так оставить: Сэм записалась на встречу с адвокатом, а Мэнни пытался связаться с журналистом Домиником Недисен, договорился о встрече, но в последнюю минуту передумал. От адвоката стало известно, что если инцидент случился в Америке, британская полиция бессильна, поэтому расследование вести не сможет. В США очень агрессивная система, семья Мэйцеха окажется под микроскопом, они накопают любую грязь на их близких.

Родители встретились с куратором Шерил, но она ничего подобного за Старром не замечала. После просмотра видео Ширил расплакалась. На следующий день она позвонила Сэм: команда Старра хочет встретиться с родителями Айзека и обсудить дальнейшие шаги. Об этом пришлось сообщить сыну, что им помогут и продюсер поплатится за это. В 9 часов утра Мэнни и Сэм были уже в офисе, где присутствовали адвокаты Старра. Им известно, что родители показали Шерил видео, якобы с домогательствами их клиента. При просмотре видео адвокаты о чем-то перешептывались, а после уединились в кабинете для совещания.

Адвокату было интересно: кто в курсе этой жалобы? Кроме родителей знала только Шерил. Сотни людей и в том числе их сын вложили в этот фильм свою душу, поэтому не могут запятнать их труд. Это видео ничего не доказывает. Дальнейшие шаги должны быть направлены на примирение. Родители должны подписать договор о неразглашении, подобное Айзек подписывал перед съемками. Юристы тоже подпишут договор, чтобы жалоба не повлияла на будущие роли Айзека. По договору: продюсер и Айзек больше не сойдутся. Решить эту проблему помогут три миллиона долларов. Так же родители предоставят подтверждение, что Айзек уничтожил материалы, касающиеся этой ситуации. Сумма в три миллиона будет доступна в ближайшие пять минут. Если родители нарушат договор о неразглашении, то в судебном порядке вернут эти деньги и штраф. Эта сумма для родителей казалась огромной, только она не радовала, ведь эти деньги были грязными.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Грязные деньги 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Грязные деньги 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
21-07-2019, 02:11
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Грязные деньги 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru