Беловодье. Тайна затерянной страны 1 сезон, 1-12 серия

8.5
8.0
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Евгений Бедарев
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    СТС
  • Коллекция:
    Сериалы про параллельные миры
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Александр Петров, Светлана Суханова, Татьяна Орлова, Алексей Васильев, Алла Подчуфарова, Юлия Самойленко, Павел Крайнов, Роман Курцын, Марианна Шульц, Залим Мирзоев
К вашему вниманию предлагаем российский фантастический сериал "Беловодье. Тайна потерянной страны".
Несколько веков назад Демир, один из земных магов, остановил вторжение монстра из параллельного - Умбы. При помощи магического амулета он запечатал врата между двумя мирами. Среди людей осталась предводительница Умбы - ведьма Агата, которая поклялась: распечатать врата и отомстить. Прошли столетия и амулет вернулся, случайно попадает журналисту Кириллу Андрееву, он стал управлять парнем. С чем и с кем только не пришлось Кириллу столкнуться. Магическим образом амулет свел в одном месте совершенно разных людей: Сашу - сестру Кирилла, Раису, Дыню, Макса, Артура, Лику и Игоря Князева. Каждый из них должен был сыграть свою роль в испытаниях Кирилла. Случилось так, что Агата похитила Сашу и поставила перед выбором: либо Кирилл откроет врата, либо его сестра погибнет. Чтобы не дать этому случиться, Кирилл подчиняет себе силу амулета при помощи волшебного Цветка Папоротника. Он отправил Агату к Умбе и уничтожил врата. Вместе с вратами исчез и амулет, Кирилл лишился могущества, но обрел уверенность. Он уволился с издательства и стал читать лекции "Магия в нашей жизни".

Прошло три года. Крым. На территории психиатрической больницы в грунту образовался провал. Для устранения этой проблемы были привлечены двое рабочих - Юра и дядя Петя, который случайно обронил в провал свою зажигалку. Доставать ее из провала пришлось Юре. Внизу оказалось таинственное подземелье, рассмотреть все парень не смог, т.к. провалился еще глубже. Подсвечивая себе зажигалкой, Юра пытался рассмотреть странные каракули на стенах. Его взгляд наткнулся на старинный серебряный ящик, прикованный цепями к большому камню. Дядя Петя не выдержал и тоже спустился в провал, при помощи инструмента освобождает ящик от цепей. Прошло два дня. Долгое отсутствие рабочих заинтересовало одного сотрудника больницы. Спустившись вниз, он находит мертвых рабочих и серебряный ящик, который забирает с собой наверх.

Кириллу уже надоело мотаться в Турцию, чтобы на берегу Черного моря отыскивать в песке потерянные золотые украшения, которые Саша после сбывала не только знакомым, но и так же криминальным элементам. У Кирилла проявился золотоносный дар, видит золото через песок, но ему хочется вновь ощутить магию и надеется, что однажды сила вернется к нему. Кирилл летит во Владивосток на семинар, где проведет лекции о магии. От одного слушателя стало известно: друг Кирилла - Артур написал книгу о Цветке Папоротнике, в которой слишком много приукрасил то, что было на самом деле. Это очень взбесило Кирилла. Вечером он возвращается в отель, зайдя в номер, вдруг услышал перезвон колокольчиков. Когда Кирилл отвлекся на открывшуюся дверь, он затылком почувствовал, что сзади него кто-то находится. Он резко поворачивается и сразу получает удар кулаком по лицу.

Если вас заинтриговала эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Беловодье. Тайна потерянной страны 1 сезон все серии на канале СТС в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Беловодье. Тайна затерянной страны 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
1-07-2019, 23:29
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Беловодье. Тайна затерянной страны 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru