Горячая зона 1 сезон, 1-6 серия

The Hot Zone
6.7
7.5
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Майкл Аппендаль
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    National Geographic
  • Коллекция:
    Сериалы про вирусы и эпидемии
  • Перевод:
    LostFilm
  • В ролях:
    Джулианна Маргулис, Ноа Эммерих, Тофер Грейс, Лиам Каннингэм, Пол Джеймс, Ленни Арройо-Платт, Джеймс Д’Арси, Роберт Уиздом, Ник Сирси, Марк Келли
К вашему вниманию предлагаем американскую драму "Горячая зона".
Кения, 1980 г. С рейса самолета был снят пассажир, чтоб сопроводить его в больницу. Состояние его здоровья вызывало тревогу, мало того, что кожный покров был покрыт волдырями, его еще рвало кровью. Пациента осматривал д-р Мусоке, волдыри уже налились кровью, кожа обвисла. Когда пациент стал задыхаться, д-р пытался ввести трубку в гортань, но внутри что-то мешало. Мусоке склонился над ним, пытаясь заглянуть внутрь, пациента вырвало прямо на него.

1989 г. Доктор Нэнси Джакс работает в Институте медицинских исследований инфекционных болезней армии США, Форт Детрик. Хотя своим детям она говорит, что работает в самом безопасном месте в мире. В этот день в лабораторию прибыла посылка, на которой было написано "обезьяна О53". На исследование был послан сгусток крови, наполненный от подкожного кровоизлияния, который мог быть вызван мощным вирусом - лихорадки у обезьян. Были взяты образцы и просмотрены через микроскоп, но они оказались мутными, основу поглотило нечто агрессивное. Есть только один способ выяснить, это IV уровень биологической опасности. Д-р Питер Джарлинг проведет анализы, чтобы узнать: какая дрянь туда попала?

Нэнси послала звуковое сообщение Уэйду Картеру: кое-что в лаборатории ее тревожит, полчаса она рассматривала мертвые клетки под микроскопом. Нэнси клянется, что только однажды видела такую реакцию. Если она права, то это фила-вирус и он хранится в изолированном здании неподалеку от Вашингтона. Патогены на IV уровне смертельны и неизлечимы, но самые страшные - это фила-вирусы, они распространяются через жидкости тела. В 80-х годах д-р Мусоке заразился фила-вирусом от рвоты пациента. Образцы крови д-ра Мусоке хранятся в лаборатории IV уровня.

На IV уровень Нэнси сопровождал капитан Кайл Ормонд, туда никто не ходит в одиночку. Были приняты все меры предосторожности, надеты химкостюмы. Все известные фила-вирусы на Земле находились в холодильнике. Если их выпустить, все человечество погибнет, т.к. лекарства пока не предвидятся. Чутье Нэнси подсказывает, что подойдет вирус Маркбурга, его нашли у обезьян. После проведения анализа стало ясно, что он отрицательный, лечения от него нет. Когда Нэнси достала из холодильника вирус Эболы, Кайл вдруг закричал, что у нее порез на резиновой перчатке, откуда выступили капельки крови. Нэнси срочно сообщает по телефону, что у нее пробой. За Ормондом придут, а ей нужно обеззараживание. Завыла сирена, нарушение целостности защиты. Нэнси стало страшно, в памяти всплыли эпизоды из прошлого.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Горячая зона все серии с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Горячая зона 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Извините

Данное видео удалено по просьбе правообладателя!

14-06-2019, 22:32
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Горячая зона 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru