Прилив 2 сезон, 1-10 серия

Springfloden
6.8
7.5
  • Год:
    2016
  • Жанр:
  • Страна:
    Швеция, Германия, Бельгия
  • Режиссер:
    Niklas Ohlson, Понтус Кленге, Маттиас Олссон
  • Длительность:
    50:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    SVT1
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Юлия Рагнарссон, Челль Бергквист, Сесилия Нилссон, Дар Салим, Микаэла Торсен, Arvin Kananian, Михаэль Сегерстрём, Кьелль Вильхельмсен, Юхан Видерберг, Гёрель Крона
К вашему вниманию предлагаем шведский криминальный сериал "Прилив".
Это убийство произошло летним вечером 1987 г. Личность жертвы так и не была установлена даже спустя 25 лет. Это было ужасное убийство, беременную женщину заживо закопали на берегу, пока прилив не затопил ее. Этим делом должны заняться студенты полицейской академии на летних каникулах, среди них была Оливия Реннинг. Первым делом она посетила библиотеку, где подняла все заметки за 1987 г., но узнала только одно: незнакомая женщина была убита на острове Норд-Костер, следов убийцы не найдено. Оказывается, это преступление расследовал отец Оливии - Рене Реннинг, а это значит у него должны остаться записи по этому делу. В гараже Оливия находит коробку, в которой надеется найти подсказку. Кроме фотографий того злополучного берега, был обнаружен рисунок от руки, на котором была изображена женщина, явно жертва. Оливия обращается к преподавателю, что хочет найти все материалы этого дела. Вот только они находятся в Центральном архиве, девушку к ним не подпустят, т.к. истек срок давности и посторонние не могут взять материалы.

В городе участились нападения на бездомных, преступники пока не были выявлены полицией. Было такое ощущение, что тот, кто не вписывался в эту реальность, его убирали, ведь бездомные находились вне закона. В парке трое бездомных подверглись нападению двух подростков, которые скрывали свои лица. Двое бездомных, что были помоложе, успели сбежать, а пожилой Бенсеман стал жертвой. Один подросток избивал ногами старика, а второй - снимал это все на видео. Эти отбросы общества систематически избивают бездомных, а после выкладывают результаты в интернет. Что тогда говорить за окрестности, если в центре Стокгольма нападают на людей. У Бенсемана выявлены обширные повреждения скелета и разрыв селезенки, за его жизнь врачи боролись всю ночь.
Оливия встретилась с начальником полиции Вернетом Брост, но ничего нового он не сообщил: нет ни улик, ни очевидцев, ни доказательств, из старого расследования ничего не упущено. Беременную женщину закопали в песок и утопили во время прилива, но следов убийцы не нашли и было неизвестно: кем была эта женщина? Оливия узнала, что это дело вел Том Стилтон, поэтому хочет его найти. Ее ждало разочарование, Стилтон ушел из полиции и где находится в данное время, Бросту неизвестно. Придется Оливии искать новые пути к расследованию, ей стало известно, что женщина на пляже была под воздействием наркотиков. От бывшей жены Тома Стилтона узнать ничего не удалось, она не знает, где его найти. Оливию стало раздражать всеобщее безразличие, где-то бродит убийца, а никто даже пальцем не пошевелит. Девушка даже не подозревала, что бывший детектив Том Стилтон в данное время был бездомным, без имени и адреса.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Прилив 1. 2 сезон все серии с русской озвучкой в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Прилив 2 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
7-06-2019, 22:30
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Прилив 1, 2 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru