Страна приливов 1 сезон, 1-8 серия

Tidelands
6.2
7.1
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Австралия
  • Режиссер:
    Тоа Фрейзер, Эмма Фриман, Катриона МакКензи
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Netflix
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    LostFilm
  • В ролях:
    Шарлотта Бест, Марко Пигосси, Аарон Якубенко, Маттиас Инвуд, Dalip Sondhi, Кэролайн Брейзиер, Эльза Патаки, Джет Трантер, Алекс Димитриадес, Ричард Дейвис
Любителям фантастики предлагаем австралийскую криминальную драму "Страна приливов".
Сержант полиции Пол Мердок вызвал Огги Мактира на берег, на котором находился труп Зака Мэнни, у него были вырваны глаза и отрезан язык. Мердок не собирается ничего предпринимать, Зак - человек Огги, теперь это его проблемы. Огги Мактир - рыболовного кооператива, он обсудил смерть Мэнни с работниками. Зак вечно был без денег и в долгах, скорее всего он решил рискнуть жизнью, чтоб узнать, как все происходит. Работникам самим надоело вечно быть на посылках, подбирая жалкие крохи. Может Заку захотелось перемен?

Каллиопа (Кэл) Мактир попала на зону за убийство, когда ей было 14 лет, и спустя 10 лет она вышла на свободу. Кэл хочет вернуться в бухту Орфелин, туда ее подвез друг детства, а в данное время полицейский Кори Уэлч. И вот она у родного дома, сразу нахлынули неприятные воспоминания, как ее отсюда забирали копы. В доме почти ничего не изменилось. При выходе Кэл сталкивается с братом. Девушке было обидно, что Огги умолчал о завещании отца, а это значит половина наследства принадлежит ей. Эту тему они обсудят позже, у Огги были дела. Он заявляется в дом Адриэль Катберт, но она отсутствовала, был только Дилан Сигер. С их стороны было неразумно убивать Зака Мэнни, его распяли. Прибрежники убили его за то, что он нарушил правила, он видел то, что не должен был видеть.

Кэл навестила адвоката, чтоб выяснить про наследство. Сумма была внушительной, но у кого хранились деньги до ее совершеннолетия? Оказывается, доверенным лицом стала мать Кэл, но ее даже не было в завещании. Она купила самый паршивый бар "Хвост дьявола". Вечером Кэл наведалась туда. Мать не рада была ее возвращению и посоветовала, держаться подальше от Огги, ему не нужно дурное влияние.

Адриэль вернулась домой, прибрежники были рады ее появлению. Она объявила им, что их контракты в силе, их приватность обеспечена, а теперь это можно отпраздновать. Дилан сообщил Адриэль, что за ними следил Зак Мэнни. Протянул ей коробочку, в которой находились глаза Зака. У Леандры взрывной характер, Дилан не успел ее остановить. Им нужно приостановить партию, пока не узнают, зачем за ними следили. В доме Огги Адриэль появилась внезапно. Ей не понравилось, что он заявился к ней в дом без приглашения и так же заставил Зака следить за ними. Адриэль не хочет пожалеть, что с ним связалась, передача сегодня ночью. После бара Кэл направляется к пристани, где стоял рыболовный траулер отца. В тайнике она находит пакет с деньгами. Следом за сестрой на борт всходит Огги. Таких денег на рыбе не заработаешь. Это доля Кэл, она хочет заниматься тем же, чем и отец и чем занимается Огги, она входит в дело прямо этой ночью.

Если вас впечатлила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Страна приливов 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Страна приливов 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
30-05-2019, 21:43
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Страна приливов 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru