Летящие сквозь ночь 1 сезон, 1-10 серия

Nightflyers
5.6
6.0
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Эндрю МакКарти, Марк Тондерай, М. Дж. Бассетт
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Netflix
  • Коллекция:
    Сериалы про космос
  • Перевод:
    LostFilm
  • В ролях:
    Оуэн Мэкен, Дэвид Аджала, Джоди Смит, Энгус Сэмпсон, Сэм Страйк, Майя Эшет, Брайан Ф. О’Бирн, Гретхен Мол, Бронте Кармайкл, Миранда Рэйсон
Для любителей фантастики предлагаем американскую драму "Летящие сквозь ночь".
Капитан корабля "Летящий скозь ночь" - Рой Эрис был не против, чтоб Карл Д'Бранин собрал команду для поисков валкринов. Эта миссия может изменить судьбу Земли и она может продлится два года. Прошло полгода. Их корабль входит в пустоту, раньше этого никто не делал, никто после этого не возвращался. Одно успокаивало, что с ними Рой Эрис, а значит они в надежных руках. Карл знакомит Мел и Ломи с Агатой Мэдисон, она - психиатр, будет присматривать за Тейлом. Эту миссию Карл спланировал вместе с Мел, она генетически рождена для космоса. Ломи наблюдает за внутренними системами корабля и потоком данных. Агата надеется, что ее подопечный Тейл сможет наладить связь с валкринами, т.к. от телепатов и валкринов исходит одинаковая энергия.

Команде было неприятно присутствие Первого уровня - телепата Тейла на борту, особенно взбунтовался Мерфи. Карлу пришлось дать объяснение, что Тейл важен для успеха миссии. Они не знают, на что способны валкрины, а Тейл - единственный канал связи с ними. Планета Земля умирает, поэтому команда находится на борту этого корабля. Валкрины используют энергию, с которой люди ни разу не сталкивались и не понимают. Если наладить с ними контакт, валкрины помогут людям понять ее и возможно у них появится шанс - спасти Землю. Эта миссия может изменить курс истории всего человечества. Профессор Д'Бранин и его команда - начало этой погони. Ранее у человечества не было возможностей и средств, чтоб установить контакт. Если они смогут этого достичь, то войдут в историю.

На третьей ступени случились неполадки. Мерфи сделал попытку - справиться с ними, но случилось непредвиденное. Было такое ощущение, как-будто какая-то сила резко подымала Мерфи вверх, а после сбрасывала вниз, из-за этого он пострадал телесно. Возникал вопрос: кто или что могло запороть запуск? Подозрение сразу пало на Тейла, но Агата была уверена, что телепат не может вызывать неполадки. Карл просит Агату, проконтролировать Тейла. Ломи все никак не может найти источник сбоя, ей нужно доказать, что это не Тейл, т.к. он не может влиять на системы.

На борту корабля что-то происходит и было пока непонятно, что именно. Карл ощутил это на себе, у него начались глюки, стал слышать голоса и это было ненормальным. Он стал сомневаться, что Агата может контролировать Тейла. Хотя потерять его они не могут, Тейл нужен для контакта с валкринами. На корабле участились несчастные случаи, Мел чуть не погибла. Был обнаружен сдвиг корабля пришельцев, поэтому Карл изменил курс "Летящего сквозь ночь", а это значит миссия продлится еще на пять месяцев. Они не вернутся на Землю, пока не установят связь с валкринами. По приказу капитана Эриса усыпили Тейла, но на корабле продолжало происходить непонятное и необъяснимое.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Летящие сквозь ночь все серии с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Летящие сквозь ночь 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
28-05-2019, 21:43
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Летящие сквозь ночь 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru