Всё могло быть иначе 1 сезон, 1-16 серия

7.0
6.5
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Глеб Якубовский
  • Длительность:
    50:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 12 лет
  • Канал:
    Россия 1
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей, Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Денис Васильев, Татьяна Бабенкова, Ангелина Поплавская, Алёна Хмельницкая, Олег Масленников-Войтов, Артур Сопельник, Борис Невзоров, Александр Макогон, Виталий Егоров, Андрей Сенькин
К вашему вниманию предлагаем российскую мелодраму "Всё могло быть иначе".
Город Чехов, 1994 г. Татьяна уже дохаживала последние дни беременности, когда решила сварить хоть раз борщ. Холодильник тоже был забит продуктами, что очень удивило мужа. Оказывается, жена продала обручальное кольцо. Михаилу стало стыдно, он семью завел, а обеспечить не может, Таня скоро родит, а чем кормить их будет. На фабрике уже который месяц зарплату задерживают, нужно было жене аборт делать.

Германия, клиника ЭКО. Лидия Матвиенко позвонила мужу Сергею, что у нее опять анализы брали. Ребенок через месяц должен родиться, а сегодня он ни разу не толкнулся. После Лида звонит отцу Александру Старостину, что он не отпускает Сергея к ней. Неужели в министерстве работать некому? Отец пообещал, что прямо сегодня отправит мужа к ней. Неожиданно Лида ощутила острую боль внизу живота. Оказывается, у нее развился синдром замершей беременности. Старостин вызвал к себе зятя. Он видит бабников насквозь, т.к. знает о похождениях Сергея, поэтому хотел развести его с дочерью. Теперь зять будет жить под присмотром тестя, только пойдет на сторону, брак с дочерью расторгнет и с работы вытурит. Сергей первым рейсом вылетает в Германию. Приехав в клинику, узнает о случившемся. Если об этом узнает тесть, сразу разведет их. Поэтому ребенок - единственный шанс сохранить семью.

Город Серпухов. Галине Шилкиной предложили лечь на сохранение, где будет больше шансов выносить ребенка. Муж Петя против этого, его волнует только одно, чтоб жена родила сына-наследника. Зря Шилкина не послушала врача, у нее преждевременно отошли воды. Вечером к роддому подкатило две машины: в одной - были Татьяна с Михаилом, в их городе роддом закрыли на ремонт, а во второй - была Галина Шилкина, муж с горя напился и отказался ехать. Роды у Татьяны прошли успешно, но на этом не закончилось, следом за одной дочерью на свет появились еще две. А вот Шилкиной не повезло, ребенок родился мертвым, у него не было шансов, ситуация была критической. Плохие новости на этом не закончились, Галине сделали операцию и теперь она не сможет больше иметь детей. Татьяна была ошеломлена рождением троих детей, но она не может повесить на мужа такую обузу, материальное положение не позволяет, поэтому пишет отказ от двоих дочерей. Мужу она не сообщила, что родила тройню, дочери дала имя Маша. Галина с горя хотела выпрыгнуть из окна, но соседка по палате успела предотвратить суицид. От санитарки стало известно, что в соседней палате одна роженица троих родила, а теперь отказывается. И хоть Петя мечтал о сыне Юре, Галина решила тайно удочерить одну из девочек, которую после назовет Юлей.
Сергей звонит Марковичу, чтоб срочно нашли новорожденную девочку. Малышку нашли в г. Серпухове, Матвеевы срочно выезжают туда. Лидия как увидела младенца, сразу дала имя ей Вероника. После описанных здесь событий прошло 20 лет...
Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Все могло быть иначе 1 сезон все серии на канале Россия 1 в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Всё могло быть иначе 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
30-05-2019, 17:25
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Всё могло быть иначе 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru