Последняя неделя 1 сезон, 1-8 серия

6.7
6.0
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Павел Мальков
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Россия 1
  • Коллекция:
    Сериал про пересадку сердца
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Мария Скуратова, Евгений Сидихин, Светлана Антонова, Олег Алмазов, Андрей Финягин, Алексей Шильников, Надежда Мельникова
К вашему вниманию предлагаем российскую мелодраму "Последняя неделя".
Любовь и Сергей Свиридовы считали себя самой счастливой супружеской парой. Плодом их любви была дочь Ника, в которой они души не чаяли. Свиридовы работали в кардиологическом отделении кардиохирургами и были лучшими специалистами своего профиля. 25 октября всей семьей собирались провести отпуск в Сосново, когда Сергею позвонили из НИИ. Наконец-то в их отделение поступило искусственное сердце и Сергею не терпелось его увидеть. Он обещает приехать в Сосново позже, жена с дочерью отправляются туда сами. Пока Сергей распивал шампанское за научное изобретение, его родные в дороге попадают в аварию, дочь Ника погибает. В смерти дочери Люба обвинила мужа, если бы он был рядом, этого бы не произошло. Некогда счастливый брак Свиридовых, который длился 15 лет, разбился вдребезги, они разводятся.

Сергей уволился с работы, а Люба вновь хочет проводить операции, но у нее не получилось. Хотела подать на увольнение, но зав.отделением уговорила не торопиться с решением. Свиридова осталась работать ординатором. В больницу попадает Наташа Смирнова, ее на руках принес отец. Девушка была прирожденной балериной, когда она танцевала, ей вдруг стало трудно дышать, она падает и теряет сознание. Диагноз ей поставили неутешительный: порок сердца. Поэтому Наташе нужна трансплантация, но Свиридова уже не оперирует. Юрий Смирнов желает, чтоб именно Люба довела дочь до операции, т.к. она будет бороться за Наташу. Дочь - единственный ребенок у Смирнова и он должен быть уверен, что Наташа находится в надежных руках. Лучшего врача, чем Свиридова, для его дочери не найти, а ему нужен самый лучший. Так Люба стала лечащим врачом Наташи, может поэтому каждый вечер Смирнов ждал ее возле больницы, чтоб подвезти домой.

Дни сменялись неделями, недели - месяцами, не успели оглянуться, как прошел год. Наташа до сих пор лежит в больнице на обследовании, в ожидании донорского сердца. Чтобы дочь не пала духом, Смирнов пригласил к ней гения знаменитого балета Энрике Ла Прада, который в России провел единственное выступление. По его словам: если у Наташи танец в душе, она сможет достичь совершенства в любом возрасте. Сам Смирнов, неожиданно для себя, влюбился в Любу, рядом с ней забывал о всех проблемах, но она не ответила взаимностью, т.к. не была готова к новым отношениям. В отделение поступило донорское сердце, но его отдали другому пациенту. Смирнова это взбесило, он забирает дочь, чтоб отвезти за границу.

Зав.отделением требует удалить Наташу Смирнову из списка ожиданий. Ей было известно, что Смирновы вернулись из-за границы ни с чем, теперь живут у себя на своем острове, как затворники. Свиридова просит, не убирать Наташу из списка, она съездит на остров и проведает ее. Вот только остров оказался частным, посторонним туда трудно попасть, но Любе это удалось. Свиридова даже в мыслях не могла себе представить, с кем и с чем придется ей там столкнуться.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Последняя неделя 1 сезон все серии на канале Россия 1 в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Последняя неделя 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
16-05-2019, 18:06
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Последняя неделя 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru