Моя гениальная подруга 1 сезон, 1-8 серия

L'amica geniale
7.8
8.6
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Италия, США
  • Режиссер:
    Саверио Костанцо
  • Длительность:
    50:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    TIMvision
  • Коллекция:
    Сериалы про женскую дружбу
  • Перевод:
    NewStudio
  • В ролях:
    Элиза дель Дженио, Маргерита Маццукко, Элизабетта Де Пало, Людовика Насти, Дора Романо, Гая Джираче, Томмазо Рушано, Дженнаро Де Стефано, Кристиян Ди Джакомо, Джованни Амура
К вашему вниманию предлагаем итальянскую драму "Моя гениальная подруга".
Самой умной и старательной в классе была Элена Греко, но настал день, когда все изменилось. Учитель Маэстра Оливьеро пригласила в класс Нунцию Черулло, т.к. несколько дней назад сделала неожиданное открытие. Она пишет слово на доске и только Лила Черулло смогла его прочитать, т.к. в первом классе еще никто не мог писать и читать. Оказывается, Лила сама научилась этому, а мать даже об этом не подозревала. Элена никогда не общалась с Лилой, хотя они постоянно соперничали. По непонятной причине ее всегда притягивала эта плохая девочка, хотя остальные ее избегали.

Самым богатым в их районе был Дон Ахилл, для Элены он был плохим персонажем из сказок и девочке приходилось делать вид, что его не существует. Людям было запрещено к нему приближаться, говорить с ним, смотреть на него, Дон Ахилл общался только с владельцами бара. Остальные жители района были бедными, все они испытывали страх перед ним. Когда находился смельчак, который нелестно отзывался в адрес ростовщика, Дон Ахилл с ним жестоко расправлялся и было удивительно то, что никто из жителей не пытался пойти в его защиту. Дети района становились свидетелями скандалов между взрослыми, которые могли закончиться дракой. Ярость мужчин быстро заканчивалась, но вот женской ярости не было ни конца, ни края.

Как-то раз был устроен конкурс умственных способностей между девочками и мальчиками старшего класса. Маэстра Оливьеро выставила сильных учениц: Греко и Черулло. Лила быстро решала в уме примеры и давала правильный ответ, Элене за ней было не угнаться. Именно в тот день Элена поняла, что не должна отставать от этой девочки, не терять ее из виду. На перемене она увидела, как мальчишки забрасывают Лилу камушками, та тоже не оставалась в накладе. Один камень Лиле подала Элена. Без травмы не обошлось, один камень попала Лиле в голову, но та даже не заплакала. После этого момента между Лилой и Эленой что-то изменилось.

Лила первая идет на контакт, вызывает Элену погулять, обе они были с куклами. Когда они на время поменялись куклами, Лила специально сбрасывает ее в подвал. Элена делает то же самое, только с куклой Лилы. Девчонкам по неволе пришлось спуститься в подвал. Они спускались по ступенькам и нутром чувствовали, что идут к чему-то ужасному, что существовало еще до них, но всегда их ждало. По словам Лилы: Дон Ахилл всегда спускается ночью в подвал. Поиски ни к чему не привели, куклы как-будто испарились, зато девочки увидели в полумраке человеческую тень и с криками выбегают из подвала. Лила была не из трусливых, поэтому предлагает Элене, сходить к Дону Ахиллу, чтоб он вернул их кукол.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Моя гениальная подруга 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе NewStudio в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Моя гениальная подруга 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
13-05-2019, 22:01
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Моя гениальная подруга 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru