Розуэлл, Нью-Мексико 1 сезон, 1-13 серия

Roswell, New Mexico
5.8
5.9
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Тим Эндрю, Лэнс Андерсон, Джули Плек
  • Длительность:
    55:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    The CW
  • Коллекция:
    Сериалы про сверхспособности
  • Перевод:
    LostFilm
  • В ролях:
    Джанин Мэйсон, Нэйтан Парсонс, Майкл Влэмис, Лили Коулес, Тайлер Блэкберн, Хезер Сайрус Хемменс, Майкл Тревино, Тревор Ст. Джон, Каран Оберой, Райли Воулкел
К вашему вниманию предлагаем американскую фантастическую драму "Розуэлл, Нью-Мексико".
Спустя десять лет Лиз Ортехо вновь возвращается в Розуэлл. В послевоенное время он был спокойным, ковбойским городком, полное фермеров и военных. Но в июне 1947 г. случилось невероятное - с неба рухнул неопознанный летающий объект. Ученые съехались отовсюду, искали космические феномены, чтоб доказать, что они - не единственные в этой Вселенной. При въезде в Розуэлл полиция проводила проверку. Каково же было удивление Лиз, когда в копе узнала Макса Эванса, в которого была влюблена в школе.

Лиз заехала к отцу в закусочную, раньше она тоже здесь подрабатывала. Отца отправила домой, а сама обслуживала посетителей до позднего вечера. Закусочная опустела, Лиз врубила любимую песню и пританцовывая проводила уборку, вот в это время и заявился Макс. Когда они общались, с улицы раздались выстрелы. Парень повалил девушку на пол и в тот же миг увидел, что одна пуля попала ей прямо в сердце. Только не это, Макс не может потерять Лиз, кладет ладонь на рану и надавливает так, что во всем городке потух свет. Перед тем, как девушка придет в себя, Макс наливает на место ранения кетчуп. И хоть он отрицал, что Лиз была ранена, она увидела на одежде дырку от пули. В Розуэлл ненавидят семью Ортехо, хотя отец продолжает здесь жить. Ровно десять лет назад старшая сестра Лиз - Роза убила двух человек, когда под кайфом была за рулем машины. Поэтому эти выстрелы по закусочной были из-за этого. Дома Лиз рассматривает в зеркале зажившую рану на груди.

Утром Максу пришлось объясняться перед Изобэл Эванс-Бракен и Майклом Гэрин. Они 20 лет хранили этот секрет, а Макс вдруг решил кого-то воскресить. Он не мог позволить Лиз умереть. Изобэл всю жизнь переживает, что кто-то может прознать про них, что их будут изучать, бросят в тюрьму, а Макс все ставит под угрозу из-за той, в кого был влюблен в школе. Лиз сталкивается с Максом на улице и признается, что ходила в больницу, т.к. была уверена, что ее подстрелили. Об этом Макс сообщает Изобэл и та всполошилась: он не может быть с Лиз, у них слишком много секретов, о которых она не должна знать. Вот только Макс влюблен в Лиз с самого детства и не может ее забыть.

На следующий день Макс сам находит Лиз. Девушка была просто в панике, на месте ранения появился отпечаток светящейся руки. Макс пообещал все разъяснить в потайном месте. В скале находилась пещера, туда они и заходят. Лиз должна увидеть это своими глазами, чтобы поверить. В центре стояли три светящиеся капсулы, напоминающие яйца большого размера. Макс, Изобэл и Майкл спаслись при падении объекта в 1947 г. Первым в одной из этих штук очнулся Макс, за ним - остальные. Он помнит, как они шли по пустыне совсем голые, после их усыновили люди. Они поклялись, сохранить все в тайне, ведь если узнают кто они, поместят в лабораторию и будут экспериментировать над ними. Лиз поклялась Максу, что сохранит их секрет. Вот только Майкл обеспокоен, что Лиз про них знает, поэтому просит Изобэл, чтоб она заставила девушку покинуть Розуэлл, как сделала это десять лет назад.

Если вас впечатлила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Розуэлл, Нью-Мексико 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Розуэлл, Нью-Мексико 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
2-05-2019, 21:19
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Розуэлл, Нью-Мексико 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru