Академия смерти 1 сезон, 1-10 серия

Deadly Class / Убийственный класс
7.2
7.9
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Адам Кэйн, Ли Толанд Кригер, Пако Кабесас
  • Длительность:
    55:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Syfy Universal
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    LostFilm
  • В ролях:
    Бенедикт Вонг, Бенжамин Вэдсворт, Лана Кондор, Мария Габриела де Фария, Люк Тенни, Лиам Джеймс, Тэйлор Хиксон, Джек Джиллетт, Том Стивенс, Мишель Дювал
К вашему вниманию предлагаем американский триллер "Убийственный класс / Академия смерти".
Сан-Франциско, 1987 г. Маркус Лопес Аргуэлло сбежал из приюта, теперь он был голодный, бездомный и находился в розыске за дюжину убийств. Днем он шатался по городу, рисовал любимых персонажей, пищу находил в мусорных баках. Ночью он шел в убежище, где кучковались бомжи, за главного там был старик Рорик. Иногда Маркусу перепадал косяк с дурью, после которого начинались галлюцинации. Однажды он был в толпе людей, где показалось, что за ним следят. Еще какой-то парень шепнул на ухо, что за ним следят, и Маркусу пришлось делать ноги. Ареста ему было бы не избежать, если бы ниоткуда не появилась девчонка на байке, она так лихо расправилась с копами. Маркус от удивления даже рот открыл. Досмотреть это зрелище не удалось, кто-то одел ему мешок на голову.

Спасителями Маркуса стали Сай Куроки, Вилли Льюис, Мария Салазар и Билли Беннетт. Их шуточки в адрес Маркуса прервал появившийся Мастер Линь. Ему было известно, кто такой Аргуэлло и что он сделал. Маркус - убийца, немногие ценят такой товар в отличие от Мастера. Согласен ли Маркус найти пристанище рядом со сверстниками, такими же как он? Линь предлагает, направить пламя в верное русло - освоить смертоносное искусство. Парень отказался, ему с ними не по пути. Вот только возвращаться ему было некуда, копы разнесли убежище бомжей. Все, что было у Маркуса, исчезло, нет ни убежища, ни будущего, ни спасения. Рейган урезал финансирование психушек и сотни чокнутых выкинули на улицу, в том числе и Барбару Селенджер. Именно она убила родителей Маркуса, а его самого определили в приют. Теперь он стоял на краю крыши высотного дома и собирался покончить жизнь самоубийством. Совершиться этому помешала Сай Куроки, она должна вернуть его к Мастеру. Наставник защитит его от копов, а когда перестанет, Маркус сам сможет это сделать. Он не должен быть один и девушка его поцеловала. Так Маркус попадает в "Академию смерти", которая скрыта от человеческих глаз, у ее учеников, как и у животных, одна и та же цель - выживание.

Линь поведал Аргуэлло о своем прадеде, который основал эту школу. Сам он тоже учит, как нестандартно решать проблемы. Если Маркус последует наставлениям Мастера, его гнев приобретет голос, который услышат по всему миру. Вот только Мастера проинформировали неверно, что Аргуэлло - убийца детей, это все ложь. После гибели родителей, Маркуса отправили в приют, где дети были рабами. Персонал издевался над ними, жестоко избивали. Маркус ранил охранника и сбежал с приюта, он не трогал детей, хотя в их смерти обвинили его. Теперь он стоит перед выбором: попасть в тюрьму за несовершенные убийства или стать учеником наставника. Маркус даже в мыслях не мог представить, что собой представляет "Академия смерти". Здесь учатся отбросы общества, склонные к насилию и убийству. Этот бренный мир беспощаден, но без семьи в нем не выжить, даже если они - насильники и убийцы. Убийство - просто еще одна профессия. Обретет ли Маркус смысл существования в месте, окруженного смертью?

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Убийственный класс / Академия смерти 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Академия смерти 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Извините

Данное видео удалено по просьбе правообладателя!

2-05-2019, 19:50
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Академия смерти 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru