Во тьме 1 сезон, 1-13 серия

In the Dark
6.8
6.7
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Норман Бакли, Брайан Дэннели, Анна Мастро
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    The CW
  • Коллекция:
    Сериалы про слепых
  • Перевод:
    Coldfilm
  • В ролях:
    Перри Мэттфелд, Брук Маркам, Кестон Джон, Морган Кранц, Кэйси Дейдрик, Humberly González, Sammy Azero, Кэтлин Йорк, Линдси Броад, Лесли Силва
К вашему вниманию предлагаем американскую драму "Во тьме".
Мерфи Мэйсон потеряла зрение в 14 лет, из-за этого чуть не совершила суицид. После этого Мерфи замкнулась в себе, стала неприветливой. В 17 лет она потеряла невинность, после этого были неразборчивые половые связи. Мерфи считала, что секс - это единственное время, когда она не чувствует себя слепой. Она жила отдельно от приемных родителей, ее соседкой стала Джесс, которая приглядывала за ней. Ни один день у Мерфи не проходил без спиртного. В данное время девушке 20 лет, она не видит никаких перспектив в будущем, просто плыла по течению.

Два года Мерфи ограбили среди улицы, но кроме этого сильно избили. Она могла умереть, но ее спас Тайсон Паркер. Пятнадцатилетний парень спас Мерфи жизнь, так они и познакомились. Каждый вечер они встречались в переулке, разговаривали на разные темы, пока Мерфи курила. В последнюю их встречу Тайсон попросил потрогать его лицо, чтоб почувствовать соблазнительные рельефы. Девушка никогда раньше этого не делала, но отказать парню не могла.
Приемные родители Хэнк и Джой Мэйсон были владельцами школы собак-поводырей, название которой было "Направляющая надежда". Мерфи и Джесс работали там. Администратором там был Джейк, но парень решил податься в рекламу. Родители открыли эту школу, чтоб наладить жизнь дочери, но это не сработало. Джой считает, что Мерфи не может работать администратором и быть лицом компании из-за проблем с алкоголем. Вечером Мерфи взяла с собой собаку Кренделька и решила прогуляться. Зайдя в переулок она стала звать Тайсона, но тот не отзывался, а собака не захотела дальше идти. Девушка пошла на ощупь и натыкается на что-то, завернутое в одеяло. Она стала ощупывать его руками, это был человек и только проведя пальцами по его лицу, поняла, что это был Тайсон. Крик о помощи огласил пустой переулок.

Мерфи допрашивал коп Дин. Девушка пила алкоголь и рассказывала о случившемся, как нашла Тайсона и он пах дымом. Если с ним что-то случилось, это будет самое худшее для нее. Полиция обыскала переулок, но Тайсона не нашла. Скорее всего там дремал бездомный, а Мерфи была в стельку пьяна, что не поняла этого. На следующий вечер Мерфи снова была в переулке, к ней подошел кузен Тайсона - Дарнелл Паркер. О происшедшем он ничего не знал, но Тайсон прислал ему сообщение, что поехал отдыхать с девушкой. Тайсон так же ответил на сообщение Мерфи, но она уверена, что его телефон находится у кого-то другого. Мерфи удается отследить его телефон, который находит в груде мусора. Дин отказался проводить расследование, т.к. нет никаких доказательств, что с Тайсоном что-то произошло. Когда Мерфи принесла копу телефон Паркера, он пообещал отдать его криминалистам. Видно от полиции помощи не дождешься, придется Мерфи самой провести расследование, ведь она упрямая и добьется своего.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Во тьме 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе ColdFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Во тьме 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
28-06-2019, 16:28
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Во тьме 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru