Караул 1 сезон, 1-5 серия

Nobet / Дежурство
8.5
8.4
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Gokhan Erkut, Неджати Шашмаз
  • Длительность:
    2:10:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Show TV
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    Русские субтитры
  • В ролях:
    Юрдаэр Окур, Сайгын Сойсал, Ипек Карапынар, Дениз Болисик, Ибрахим Кендирджи, Кюршат Алныачык, Тунджай Беязит, Sultan Elif Tas, Невзат Йилмаз, Мурат Кылыч
К вашему вниманию предлагаем турецкий остросюжетный сериал "Караул".
Команда солдат, вышедшая из района Элмалы, вступила в жестокую перестрелку с террористами на вершине Ташлыджа. Группа спецназа из ближайшего участка военной полиции высадилась с вертолета на точку. Террористы, оставив мертвых и раненых, сбежали. В результате перестрелки погиб капитан Орхан Коркут, стал шахидом. На должность командира военной полиции назначили майора Барыша Калердера. Он уверен, что настоящая цель террористов - это жители Хатая. Хаос и беспорядок, которые они устроят в этой области, нанесет большой удар по их силам за границей.

Барыш прибыл в участок военной полиции, в котором состояло на службе 27 военных. Его заместителем стал Корай Йылмаз. В первую ночь майор вместе с солдатами выехал на патрулирование. Они ехали по лесной дороге, когда Барыш приказал остановиться, что-то насторожило его. Пробираясь сквозь лес, солдаты вновь получили приказ: занять позиции, они здесь не одни. Интуиция не подвела майора, на них вышла группа спецназа под руководством капитана Йигита Алкана. Они несколько дней находились в горах на перестрелках, поэтому хотят остановиться на ночь в участке. Группа спецназа охотится на террориста Чийяна, который раньше совершал теракты вблизи Иракской границы. Еще до рассвета спецназовцы покинули участок, они получили донесение на счет Чийяна.

До поздней ночи группа вела наблюдение за домом, где по их расчетам должен был остановиться Чийян, и заметили, что в деревне происходит небольшая активность. Внутри дома находились восемь вооруженных людей, женщина и ребенок. Вначале вырубили электричество, а когда бандиты стали выскакивать с оружием из дома, по одному подстрелили. Чийяна среди мертвых не оказалось, зато в доме нашли вход в подвал, где группу поджидала ловушка. От взрыва пострадал один спецназовец, его везут в участок. Туда же был доставлен раненый бандит, от него нужно узнать требуемую информацию.

Ночью в участок пожаловал банщик Зюхтю с новостью: почтальон Намык похитил Сельви - дочь очень влиятельного человека - Зия Джеврана. Майору пришлось навестить его дом, который усиленно охранялся. Зия отказался от помощи Барыша, он сам разберется со своими проблемами. Майор обещает привести его дочь домой, только Джеврану ничего не нужно предпринимать. Слово майора для Зия - закон, но он сделает так, как требуют традиции. Барышу нужно срочно найти парня и девушку, пока не случилось конфликта. К месту их нахождения майора провел Зюхтю. Чтобы пару тайно переправить в участок, для этого пришлось одеть на них военную форму. Барыш поговорил с влюбленными, если они сбегут, прольется много крови. Отец девушки уже начал собирать людей. Майор поговорит с ним, попытается уладить все мирно. В кабинет зашел Корай и сообщил, что возле ворот участка находится Зия Джевран со своими людьми.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Караул 1 сезон все серии с русскими субтитрами в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Караул 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
16-08-2019, 14:42
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Караул 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru