Ветреный 1 сезон, 1-12 серия

Hercai
7.0
7.2
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Cem Karci, Джемаль Шан
  • Длительность:
    2:30:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    ATV
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей, Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Акин Акинёзю, Эбру Шахин, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Маджит Сонкан, Сердар Озер, Oya Unustasi, Ахмет Тансу Ташанлар, Инчи Сен
К вашему вниманию предлагаем турецкий сериал "Ветреный".
Реян жила в особняке Шадоглу, который считала для себя тюрьмой. Она не смогла стать ни внучкой для дедушки Насуха, ни дочкой в доме. Когда отец Хазар и мать Зехра в ней души не чаяли, Насух ее терпеть не мог, по любому поводу мог отругать, а иногда и поднять руку. Одна радость была у девушки - это конь Мави. Ранним утром, когда в особняке еще все спали, Реян садилась на Мави и мчалась, куда глаза глядят. Девушка всегда мечтала о чуде, которое позволит ей вырваться из стен особняка, где считала себя пленницей.

Еще в раннем детстве Миран Асланбей потерял родителей. По словам бабушки: в их смерти повинен Насух Шадоглу. Миран мечтал стать взрослым и убить Шадоглу. У бабушки были другие планы: они должны умирать каждый день, а это хуже смерти, и только так Миран сможет отомстить за своих родителей.
В одно раннее утро судьба сталкивает наших героев. Реян на лошади чуть не попадает под колеса машины Мирана. Подняв с земли, потерявшую сознание, девушку, он садит ее в машину. Придя в себя, Реян отказалась ехать в больницу. Миран сразу признал в девушке - внучку Насуха, поэтому план мести решил не откладывать на потом, везет ее к особняку. А там уже поднялся переполох, Реян ушла без разрешения, Насух в ярости. Как ни противилась этому девушка, Миран решил лично проводить ее к дверям особняка. Насуху пришлось укротить свой гнев на внучку и пригласить гостя на чашечку кофе. Миран и Насух с сыновьями Хазаром и Джиханом работают в одном бизнесе, они партнеры. У них дружеские отношения, но Миран хочет еще и сблизиться с ними, поэтому пришлет свою семью, чтоб попросить руки Реян. Насух сразу переменился в лице, улыбка сползла с лица, но отказать Мирану не спешил. Он подумает, а после даст ответ. После ухода гостя, отец решил обговорить эту тему с сыновьями. Миран подходит семье Шадоглу, но за него выдадут Ярен - дочь Джихана. Ярен - дочь этой семьи, а Реян - чужая, ведь Хазар женился на вдове с ребенком. Т.к. Насух - старший в этой семье, то последнее слово за ним, Миран женится на Ярен. Свою злобу Насух выместил на Реян, влепил ей увесистую пощечину, от которой девушка упала. Никто из домочадцев не осмелился вступиться за нее, ведь Насух - глава семьи, ему все позволительно.

Все эти годы Миран ждал момента, чтоб завоевать доверие Шадоглу. Вначале он поделился с ними своими землями, а они с ним - деньгами. Был подписан договор на миллион долларов, Шадоглу взяли большие кредиты. Они отдали Мирану особняк, доставшийся от отца, чтобы он построил отель. Миран разработал уникальный план, в нем нет недочетов. Насух отдаст за него свою внучку, только потом не останется ни фамилии Шадоглу, ни чести. Мирану прислали весть, чтобы завтра приходил сватать Ярен. Он ничего не сказал, что просил руки Реян, т.к. знал, что женится только на этой девушке. Потом весь мир увидит, как разрушится империя Шадоглу, которые уничтожили их честь.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Ветреный 1 сезон все серии с русской озвучкой в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Ветреный 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
1-06-2019, 18:08
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Ветреный 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru