Две девицы на мели 1 сезон, 1-19 серия

6.0
.5.6
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Константин Смирнов
  • Длительность:
    25:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Пятница
  • Коллекция:
    Сериалы про дружбу, Сериалы про официантов
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Ольга Картункова, Алевтина Тукан, Наталья Бочкарева, Арман Навасардян, Виктор Бычков, Владимир Сычев, Никита Дювбанов, Гоша Куценко, Леся Кудряшова
К вашему вниманию предлагаем российский комедийный сериал "Две девицы на мели".
Ольга работала официанткой в кафе, в котором продержалась дольше своих предшественниц. Шеф-повар армянин Арам был от девушки без ума, он просто млел от ее пышной груди. Оля никогда не позволяла, чтоб ей указывали или приказывали, особенно посетители. Если к ней обращались вежливо, отвечала тем же, но если вели по хамски, на понятном жаргоне осадит так, что им приходилось заткнуться и сопеть в две дырочки. Шеф Сергей наконец-то выгнал ее напарницу Наташку, которая слишком большое удовольствие получала от работы, но сразу же взял новую официантку. Она была словно кукла, но Ольга была уверена, что эта Маргарита здесь долго не продержится.

Арам как увидел Маргариту в своем замке кулинарии и пряностей, так чуть не сомлел. Он сразу кинулся лобызать ручку девушки. В общем: атмосфера в этом заведении была еще та. Ольга просит Маргариту нарезать салфеток, но та явно не работала в этой сфере, т.к. нарезала их полосками. Оля решила сообщить об этом шефу, но девушка просит этого не делать, ей нужна эта работа. У нее нет денег, отца посадили за финансовые операции, а все счета заморозили. Вот тут до Ольги и дошло, что Маргарита - дочь Сосновского, который на деньги обобрал полгорода. Если раньше она жила на Рублевке, то сейчас осталась ни с чем. Раньше Маргарита жила в роскоши, а Ольга как была бедной, такой и осталась, так что эти девчонки были разного поля ягоды.

Так как особняк арестовали, Маргарита надеялась, что напарница пригласит к себе пожить, но Ольга вежливо отказала. Марго попала в реальную жизнь, остановиться негде было, пришлось спать в метро, где ее и увидела Ольга. Она сжалилась над девушкой, привела к себе домой. Квартиру Ольги не сравнить с особняком, но Маргарите выбирать не приходилось. Оставив девушку в квартире, Оля направилась на Рублевку, где у нее была вторая работа - няньчить ребенка богатой фифочки. Именно от нее стало известно о Сосновском, от махинаций которого пострадала половина Москвы. Теперь у его дочери Маргариты вообще нет денег, она всю ночь обзванивала подруг, но никто не пустил ночевать. Она даже Бузовой звонила, просилась в "Дом 2", но та отказала.

От Маргариты стало известно, что сожитель Оли - Валера приставал к ней. Это сильно взбесило Ольгу, т.к. Марго на чужого мужика позарилась, и мчится домой. Сказанное напарницей подтвердилось, она застала Валеру с любовницей. Ольга не только врезала ему кулаком, но и так же выгнала с квартиры. Теперь место освободилось, Марго может у нее пожить. Оля предлагает сходить в особняк и забрать что-нибудь ценное, им оказался пони. Чтобы заработать деньги, Маргарита предлагает открыть свою пекарню, ведь Оля имеет особый талант - печь пироги. Она все подсчитала, на аренду оборудования и помещения им нужно всего миллион рублей. Если будут откладывать деньги, то свой бизнес смогут открыть через два года.

Если вы обалдели от этой истории, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Две девицы на мели 1 сезон все серии на канале Пятница в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Две девицы на мели 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
3-04-2019, 22:48
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Две девицы на мели 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru