Имя мне Ночь 1 сезон, 1-6 серия

I Am the Night
7.0
7.8
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Пэтти Дженкинс, Виктория Махони, Карл Франклин
  • Длительность:
    50:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    TNT
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей
  • Перевод:
    Coldfilm
  • В ролях:
    Крис Пайн, Индиа Айсли, Джеффресон Мейс, Дилан Смит, Шоникуа Шандай, Голден Брукс, Джей Полсон, Тео Маршалл, Джастин Корнвэлл, Александр Канеллакос
К вашему вниманию предлагаем американский сериал "Имя мне Ночь".
1965 г. Пэт 15 лет, учится в школе, а после учебы подрабатывала в Больнице сестер милосердия. В этот день она опять говорит матери Джимми Ли, что вновь видела белого мужчину, наблюдавшего за ней из машины. Отличие между матерью и дочерью было в цвете кожи, Джимми была черной, а вот Пэт - белой с зелеными глазами. Джимми уже приняла суточную дозу алкоголя, что делает каждый день, она была раздражена, пыталась на что-то намекнуть. Любопытство взяло верх, когда мать уснула, Пэт пробралась в ее комнату и взяла коробку с документами. Именно там она находит свидетельство о рождении Фауны Ходел, у которой мать - белая, а отец - негр. Девушка не спала всю ночь, а утром сразу спросила у матери: кто такая Фауна Ходел? Джимми не куда было деваться и ей пришлось признаться, что Пэт и есть Фауна Ходел. Белая женщина вручила ей младенца в туалете казино. Ее 15-и летняя дочь Тамара родила ребенка от негра. Джимми тогда была замужем за священником, бездетная, поэтому взяла младенца. Белая семья Фауны богатая, ее дед Джордж Ходел - известный врач в Лос-Анджелесе и однажды она тоже будет богатой. Фауна была потрясена от услышанного, ее мозг отказывался воспринимать эту информацию.

Когда Фауна была в Больнице сестер милосердия, она тайно пробирается в архив, где находит данные Джорджа Ходела. Она звонит ему и сообщает, что она - дочь Тамары. Дед сразу предупредил, чтоб она не общалась с матерью, Тамара нездорова. Джордж рад, что внучка связалась с ним, хотел бы ее увидеть. Дома Фауна складывает вещи в чемодан, а Джимме сообщила, что дед пригласил ее в Лос-Анджелес и теперь она найдет свою семью. Девушка не теряет надежды, что узнает, кто она и откуда.

Джей Синглетари с 18 лет работал в газете "Таймс", был успешным журналистом, но облажался. Есть такое, о чем нельзя писать, а он это сделал. Теперь Джей работает внештатным корреспондентом. Он всегда пытался копнуть по глубже, чтоб вытащить грязь наружу, поэтому попадал в переделки и был не раз избит. Утешение в этой жизни находил в кокаине, но если его не было под рукой, всегда хотел повеситься. Последняя попытка суицида была прервана звонком телефона. Звонила женщина: это он написал статью о докторе Джордже Ходел в 1949 г.? Когда Джей подтвердил, услышал: вы были правы, копайте дальше. Ведь именно из-за этой статьи карьера Джея в журналистике рухнула.

Фауна уже в Лос-Анджелесе на автовокзале, но дозвониться к деду так и не смогла. Тогда она звонит его жене Карине, что не может связаться с дедушкой. То, что девушка услышала в ответ, ввело ее в шок: Джордж Ходел - очень опасный человек, Фауна должна держаться от него подальше, как можно дальше.
Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Имя мне Ночь 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Имя мне Ночь 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
5-03-2019, 17:43
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Имя мне Ночь 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru