Призраки дома на холме 1 сезон, 1-10 серия

The Haunting of Hill House
8.0
8.8
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Майк Флэнеган
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Netflix
  • Коллекция:
    Сериалы про призраков
  • Перевод:
    LostFilm
  • В ролях:
    Михиль Хаусман, Карла Гуджино, Генри Томас, Элизабет Ризер, Оливер Джексон-Коэн, Кейт Сигел, Виктория Педретти, Лулу Уилсон, МакКенна Грейс, Paxton Singleton
Дом недремлющий, безумный стоял среди холмов, заключая в себе тьму. Там всегда была тишина и то, что находилось внутри, обитало там в одиночестве. Вот об этом вы сможете увидеть в американском фильме ужасов "Призраки дома на холме".

Лето 1992 г. Хью и Оливия Крейн вместе с детьми заселились в дом на холме. Работа супругов заключалась в том, чтоб привести дом в соответствующий порядок, а после его перепродать. Хью занимался ремонтом, а Оливия - проектированием дома. Этот дом был слишком большим, поэтому по ночам здесь было неспокойно. Старший сын Стивен услышал ночью плач Нелл, она с братом-близнецом Люком спали в отдельной комнате. Девочке было страшно, ведь ее уже не раз посещает женщина с кривой шеей. Все члены семьи были уверены, что Нелл просто снятся кошмары. Однажды ее положили в гостиной на диване, а Оливия спала на полу рядом с дочерью, но после проснулась и ушла в свою комнату. Нелл открыла глаза и в то же мгновение ее сковал ужас от увиденного - женщина с кривой шеей склонилась над ней.

В этом доме была одна закрытая комната, ни один из найденных ключей не подходил к ее двери. По утверждению Нелл: она слышала, что там что-то передвигалось, видела тень в щели под дверью. Однажды ночью Хью вбегает в комнату Стивена, будит его, они должны выбираться отсюда. Отец вел себя странно и как-то встревоженно. Выйти из комнаты они не успели, Хью закрывает дверь на замок. Отец и сын притаились и стали прислушиваться. К двери кто-то подошел и стал крутить ручку, пытаясь открыть дверь. Было слышно, как потоптавшись, отошел от двери. Хью берет сына на руки и просит, закрыть глаза. Чтобы не услышал, он не должен их открывать. Выбежав из дома, они садятся в машину, где уже было четверо детей. Они встревожены, ведь мамы нет, они видели ее в окне. Это не мама! - эти слова отца были для детей загадкой, на которую нет ответа. Даже спустя годы, Хью так и не смог объяснить им, что именно произошло в ту злополучную ночь, когда они потеряли маму. Что заставило его запихнуть перепуганных детей в машину в три часа ночи и мчаться подальше от дома, куда глаза глядят. Этот дом Хью так и не выставил на продажу, запер двери и ворота, забил окна. За ним будет присматривать чета Дадли, а дом будет стоять и гнить.

Прошло 26 лет. Стивен стал писателем, название первой книги было "Призраки дома на холме". Шерли с мужем Кевином Харрис открыли Бюро ритуальных услуг. Теодора - детский психолог. Люк погряз в наркозависимости, но в данное время проходит реабилитацию. Нелл замужем за Артуром Вэнсом, но воспоминания о доме на холме не дают ей покоя. Как ни странно, но этот дом оставил в их жизни свой отпечаток, который не сотрешь из памяти. Они даже не подозревали, что с призраками дома на холме им все-таки придется столкнуться.

Если вас заинтриговала эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Призраки дома на холме 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Призраки дома на холме 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
14-01-2019, 22:23
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Призраки дома на холме 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru