Метод Комински 1 сезон, 1-8 серия

The Kominsky Method
7.5
8.3
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Энди Теннант, Бет МакКарти-Миллер, Дональд Питри
  • Длительность:
    30:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 12 лет
  • Канал:
    Netflix
  • Коллекция:
    Сериалы про дружбу
  • Перевод:
    LostFilm
  • В ролях:
    Майкл Дуглас, Алан Аркин, Сара Бэйкер, Нэнси Трэвис, Дэнни ДеВито, Дженна Линг, Кэйси Томас Браун, Эшли ЛаТроп, Грэхэм Роджерс, Мелисса Тэнг
К вашему вниманию предлагаем американский комедийный сериал "Метод Комински".
Сэнди Комински встретился со своим другом Норманом Ньюландер в забегаловке. Его интересовал только один вопрос: как там дела с ситкомом? Но Сэнди должен забыть об этом, ведь он - один из талантливых преподов, а в ситкоме ему делать нечего. Жена Нормана - Эйлин больна раком, проходит курс лечения, но последний - не сильно ей помог. Она хочет увидеть Сэнди, но тот только обещает навестить.

Комински ведет курсы актерского мастерства, а его дочь Минди управляет актерской студией. В этот вечер Сэнди решил посмотреть сценки новых учеников. Тереза показала сценку надгробной речи, но она почти скопировала роль Сары Филд. Сэнди предлагает девушке сыграть так, как бы она это сделала сама. Среди молодых учеников была одна женщина в возрасте - Лиза. Ей понравилась сценка Терезы, где та сыграла по своему. Слезы - социально приемлемый способ выражать горе, но теряя близких, люди испытывают разные чувства, которые не всегда нужно показывать. Было интересно смотреть, как Тереза злится. После курсов Сэнди и Лиза сидели в кафе. Эта женщина сразу впечатлила Комински, она была не только привлекательна, но и умна. Лиза разошлась с мужем, а часть денег решила потратить на актерские курсы. У этой женщины были задатки хорошей актрисы, в чем Сэнди удостоверился лично.

Сэнди боится себе признаться, что боится смерти, поэтому он не навещает Эйлин, страшится взглянуть ей в глаза и увидеть, как она умирает. Он подольше оттягивал этот визит, но набравшись храбрости, соизволил это сделать. Эйлин была рада его приходу, даже подшучивала над ним. У нее была только одна просьба: после ее смерти Сэнди позаботится о Нормане. Узнав, что Комински выпил кофе с Лизой, Эйлин сразу захотела с ней познакомиться. Визит к больному должен быть коротким, при прощании Сэнди обнял друга.

Вообще-то кофе с пироженым было ради общения, но Лизе этого показалось мало и приглашает Сэнди на свидание. Он заехал к ней вечером, чтоб отвезти на ужин в ресторан. Сын Лизы - Мэттью был не слишком любезен. Его можно было понять, ведь мать идет в ресторан с чужим мужиком. Когда ехали в машине, позвонила Минди. Лишь только припарковавшись, Сэнди смог ответить на звонок. Оказывается, Эйлин отвезли в больницу, значит ужин пока придется отложить. Вот тогда Сэнди и сообщает Лизе, что с ней хочет познакомиться его больной друг. Лиза соглашается поехать в больницу. Возле палаты сидела заплаканная Минди. Эйлин хотела умереть дома, а Норман задергался и вызвал скорую. Он не хотел покидать палату, не мог бросить жену. Сэнди тоже расстроился, успокаивает Нормана: он всегда будет помнить Эйлин в своем сердце. Как ни говори, но самая тяжелая утрата - это потеря близких.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Метод Комински 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Метод Комински 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
7-01-2019, 00:38
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Метод Комински 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru