Нарко: Мексика 1 сезон, 1-10 серия

Narcos: Mexico
7.8
8.6
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Андрес Байс, Амат Эскаланте, Алонсо Руис Палашиос
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Netflix
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    LostFilm
  • В ролях:
    Диего Луна, Скут МакНэри, Майкл Пенья, Алисса Диас, Хоакин Косио, Мэтт Летчер, Аарон Стэтон, Теноч Уэрта, Алехандро Эдда, Фермин Мартинес
К вашему вниманию предлагаем американскую криминальную драму "Нарко: Мексика".
1985 г. Эта история началась в Синалоа - третий угол мексиканского золотого треугольника, родине нарко-торговли и основных нарко-барыг. Плодородные земли и холмы, засаженные опиумным маком и мексиканской марихуаной, для травокуров и бандитов в Синалоа, орудующих там, были настоящим райским садом. Но счастье вечным не бывает. Когда правительство поняло, что кучка синолоаских крестьян богатеет, толкая траву на север, они решили вмешаться в ситуацию и назвали эту операцию "Кондор", так они обозначили свое вторжение в Синалоа, боевая миссия по истреблению нарко-торговли. Задача военных - сжечь все нарко-поля, арестовать всех барыг, чтоб напомнить живущим там людям, кто в стране главный.

Солдаты национальной армии преследуют Рафаэля Кинтана. Ему удается оторваться от них и заскочить в церковь. Военные хотели штурмовать церковь, но им помешал Мигель Кальяно, представившись полицейским. Он выводит Рафаэля из церкви и отвезет его в участок, солдаты же отправились жечь посадки. Мигель заехал домой, где перед этим были солдаты и все разгромили. Жена Мария с детьми пряталась в подвале, там же она спрятала несколько пакетов с травой. Лидер Синалоаского картеля Пэдро Галлоса в бешенстве, солдаты сожгли все их поля с травой. Мигель предлагает идею, которая решит все их проблемы. Бизнес нужно переводить в другое место, туда, где их не тронут, а это значит нужно валить в Гвадалахару. Там банки, крупный бизнес, зажиточные люди, правительство туда не пошлет армию. Пэдро дает согласие, в Гвадалахару с Мигелем отправляются Рафаэль и Эрнесто Каррильо (Дон Нето).

Агент УБН Кики Камарена работал под прикрытием. Последняя его операция сорвалась, когда в дело вмешалась полиция Фресно. УБН основали два года назад и никто не знал, как к ним относиться. По сравнению с ФБР, ЦРУ и УБН были никем. Кики хотел перевестись в Майами, но его просьбу не удовлетворили. Жена не хочет оставаться во Фресно, а Кики хочет перемен, поэтому они отправляются в Гвадалахару.

Гвадалахара сейчас под братьями Галлардо, а они - их конкуренты. Дон Нето сразу предупредил, что ни во что ввязываться не будет, только отведет на стрелку. Когда прибыли в город, Рафаэль первым делом отправился на геологический факультет, а Мигель и Дон Нето заселились в отель. Там и произошла встреча с Данито - конкурентом в их бизнесе. Он сразу начал выделываться, наезжать на Мигеля, что тот не выдержал и всадил ему пулю в лоб. Дон Нето по быстрому спрятался, а появившийся Рафаэль и Мигель остались сидеть за столиком возле трупа. Вскоре появились люди из Федеральной Службы Безопасности. Всех троих отвозят к Хуану Хосе (Эль Азулу). Мигель показывает ему пакет травы, который мощнее, чем растят другие. Новый сорт травы вывел Рафаэль, поэтому Мигель предлагает Эль Азулу стать партнерами. Сделка была заключена.

Если вас впечатлила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Нарко: Мексика 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Нарко: Мексика 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
19-12-2018, 23:56
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Нарко: Мексика 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru