Первые 1 сезон, 1-8 серия

The First
6.2
6.7
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Дениз Гамзе Эргювен, Агнешка Холланд, Ариел Кляйман
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 18 лет
  • Канал:
    Hulu
  • Коллекция:
    Сериалы про космос
  • Перевод:
    LostFilm
  • В ролях:
    Шон Пенн, Наташа МакЭлхоун, Лиза Гэй Хэмилтон, Ханна Уэр, Кейко Аджена, Рей Лукас, Джеймс Рэнсон, Анна Джэкоби-Херон, Брайан Франклин, Одед Фер
К вашему вниманию предлагаем американский научно-фантастическую драму "Первые".
Два миллиарда людей наблюдает за этим историческим моментом - отправкой на Марс первых людей. Через несколько часов они покинут Землю, чтоб отправиться в путешествие на два с половиной года на Марс, туда и обратно. Генеральный директор "Виста" Лэз Ингрэм дала интервью. Прошло восемь долгих лет, когда НАСА выдал им контракт. Как только экипаж достигнет орбиты, они пристыкуются к кораблю, проходящему транзит на Марс, поднимутся на борт и проведут тесты. Через семь месяцев они прибудут на Марс.

Команду из пяти астронавтов приглашают на стартовую площадку, их провожает Ингрэм. И вот они в корабле, у всех трепетное волнение от предстоящего. С командой соединился бывший астронавт НАСА Том Хагерти, чтоб пожелать Божьей помощи, душой он с ними. Том наблюдает за ними с экрана телевизора. Этот звонок для экипажа что-то значит, ведь они будут творить историю. И вот до запуска ракеты остались считанные минуты, все американцы замерли в ожидании перед экранами. Ракета на нулевом управлении, готова к взлету. Запуск произошел, первая пилотируемая миссия на Марс покидает гравитационное поле Земли и отправляется на Красную планету. После запуска прошло 2.48 мин., когда ракета взорвалась в воздухе. Родные и близкие астронавтов, находящиеся на трибунах, застыли от ужаса, не веря в происходящее. Душераздирающий крик, наполненный болью, разорвал тишину, началась паника.
Том пытался дозвониться до Лэз, но безуспешно, пришлось ехать самому. В ангаре, где готовились к встрече с семьями, пришлось в срочном порядке убирать воздушные шары и шампанское со столов. Ракета их подвела, пять исследователей были потеряны, хотя не исключалась такая возможность. Лэз была потрясена, как и все сотрудники. Они должны поддерживать друг друга, как команда, и не впасть в отчаяние. Было непонятно, что послужило взрыву. В этом проекте участвовало тысячи людей.

Семьи погибших астронавтов и их близкие расположились в ангаре. Том пытался пообщаться с каждым, утихомирить их боль и страдания. Одни - плакали, другие - сидели с отрешенным взглядом. Ингрэм даже не вышла к ним, устроила совещание, она до сих пор не знает, что там случилось. Хотя знает, что семьи ждут и она должна им что-то сказать. Том предлагает ей взять на себя ответственность, показать этим страдающим людям, что ей тоже больно. Когда Том обозвал ее - трусихой, Лэз пришлось уступить. Люди уже направлялись к автобусу, когда она предстала перед ними. Лэз очень сожалеет о их потере. Только один мужчина вызверился, что она ничего не потеряла. Сколько она заработала на этом? Каково было Лэз было услышать это?

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Первые 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Первые 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
14-12-2018, 21:21
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Первые 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru