Колдуньи 1 сезон, 1-12 серия

Чаклунки
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Украина
  • Режиссер:
    Андреас Банке, Николай Михайлов
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 12 лет
  • Канал:
    Новый канал
  • Коллекция:
    Сериалы про мистику и магию
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Евгения Гладий, Александр Кобзарь, Андрей Фединчик, Артур Логай, Слава Красовская, Екатерина Гулякова, Ольга Цицилинская, Алина Коваленко
Черные и белые маги всегда вели войны. Много лет тому назад во время сражений грань между их мирами была нарушена. Нелюди - обитатели темного мира проникли к нам и начали охоту на людей. Противостоять им могли лишь белые маги - хранители нашего мира. Баланс добра и зла пошатнулся, когда на сторону нелюдей перешли черные маги, одержимые жаждой крови, власти и наживы. Во время решающей битвы белые маги вложили свою силу в лесной родник, превратив его в магический источник и скрыли его от всех. Темные и светлые стороны столетиями искали источник силы, но тщетно, ведь он откроется только избранным. Вот об этом вы сможете увидеть в украинском мистическом сериале "Колдуньи".

К Хельге пожаловал Ингвар - успешный юрист, который переквалифицировался в мага. Он знает о источнике и то, что времени осталось мало, поэтому предлагает свою помощь в обмен на то, что к источнику они пойдут вдвоем. У Хельги достаточно сил, а у Ингвара - знаний. Все эти годы он собирал информацию о источнике и знает, что в арсенале Хельги нет главного ингредиента - девственницы. Дух сообщает Хельге, что завтра после заката в два часа источник откроется. Только Майк все испоганил, переспал с единственной девственницей Диной, а времени уже мало, чтоб искать другую. Девушка нужна Хельге не позднее 10-и часов вечера. Троим парням были даны браслеты, которые анализируют био-поле близ стоящих и издают световой сигнал, а светятся они когда девственница рядом. Девушке должно быть не менее 17-и и не больше 30-и лет.

Ника собирается замуж за Никиту. Ее подруга Марго любит гадать на кофейной гуще и она уверена, что неприятности только начинаются. Никита уехал в командировку на два дня, но когда Ника была в офисе, пришло сообщение: через час твой жених будет гулять в парке с сыном. Эта информация подтвердилась, когда она лично увидела эту картину. Оказывается, у Никиты есть еще одна семья: сын и жена в положении. Марго в это время была в кафе со своим любовником, разглядывала кофейную гущу в чашке, а после попросила официантку никого не садить за этот столик, над ним нависла опасность. Они пересели за стойку, а минут через пять на столик свалилась люстра. Ника расстроена, что свадьбы не будет, а Марго - что с любовником поссорилась, поэтому решили развеяться, сходить в клуб.

Студентку мединститута Соню Михееву первый раз в жизни пригласил на свидание сокурсник. Она даже не подозревала, что парень над ней решил посмеяться, сняв это все на видео. Именно Соню схватили трое прислужников Хельги. На ее счастье мимо проезжали Ника с Марго. Они дали отменный отпор парням и забирают Соню с собой. У всех троих этот день прошел ужасно, поэтому Соня соглашается снять стресс в клубе в компании двух обесбашенных девушек. Попав в клуб, решили сначала привести Соню в порядок. Дверь туалета не могли открыть ни Ника, ни Марго, удалось только Соне. Там было темно, девушки идут на ощупь и вдруг видят, что они находятся в лесу. Именно Соня находит магический источник.

Если вас впечатлила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Колдуньи 1 сезон все серии на Новом канале в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Колдуньи 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
28-12-2018, 23:17
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Колдуньи 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru