Мне неловко 1 сезон, 1-13 серия

I Feel Bad / Мне плохо
6.0
5.8
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Джули Энн Робинсон, Ребекка Эшер, Мэгги Кэри
  • Длительность:
    25:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    NBC
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей
  • Перевод:
    Coldfilm
  • В ролях:
    Сарайю Блю, Пол Адельштейн, Мадхур Джаффри, Джеймс Бакли, Зак Черри, Джонни Пембертон, Lily Rose Silver, Брайан Джордж, Rahm Braslaw, Austin Senger
К вашему вниманию предлагаем американский комедийный сериал "Мне неловко".
Каждое утро в семье Эмет Свитцер был настоящий дурдом. Дети ведут себя, как ненормальные, муж Дэвид ничего не может найти, а Эмет всегда ела на завтрак просроченное детское питание. Так как Эмет работала, детей она оставляла на свою мать Маю. С детьми Эмет всегда находила общий язык, читала сказки вслух, не пропускала викторины дочери Лили. В это утро Лили сообщила, что будет с друзьями танцевать. Мая, как всегда, вставила свою реплику, что не любит современные танцы, эти кручения и виляния задом. Эмет похожа на мать своим видом и голосом, поэтому попала в неловкое положение: папа шлепнул ее по заднице, приняв за свою жену.

Эмет работает старшим художником в видео-игровой компании и там она - единственная женщина. В ее группе четверо сотрудников: Норман - милый и чувственный; Хак - не от мира сего; Чиви - чокнутый, но умный; а Гриф - еще тот Гриф. Они немного странные, но Эмет может говорить с ними о чем угодно. В этот день она задала своим сотрудникам странный вопрос: она - еще секси? Ничего воодушевляющего в свой адрес она не услышала. Иногда Эмет капает им на мозги и критикует, надоедает и придирается. Себя она считает крутой женщиной с железной волей, не хочет быть похожей на свою мать, поэтому разрешит Лили посещать кружок танцев.

Вечером Лили была сильно взволнованной, она покажет свой танец. В отличие от матери, Эмет поддерживает дочь. Танец оценивали всей семьей. Лили с двумя девочками так усиленно трясли попами, что у зрителей просто челюсти отвалились. Что за чертовщина? В чем Эмет ошиблась? Дэвид не остался в стороне, танец ему показался слишком прогрессивным, поэтому Лили нужно запретить ходить на танцы. Эмет хочет быть рациональной и объективной, Лили должна возненавидеть танцы без ее участия. У нее с мамой был один дьявольский план - устроить дочери поддержку на танцах, но это не помогло, Лили не ушла оттуда. У Эмет появилась еще одна идея. Она не могла позвонить в школу и попросить закрыть танцы, но Гриф мог. Он позвонил директору Фридману, что его дочь посещает сексистые и очень унизительные танцы, поэтому просит их прикрыть. Директор обещал принять меры. Только Эмет рано обрадовалась, теперь дочь будет танцевать с мальчиками. От одного вида этих танцев Дэвид впал в шок. Эмет не хочет быть злодейкой, но нужно пресечь это здесь и сейчас. Когда увидела, что мальчик трется о грудь дочери, она вмешалась. Во что они превратили детские танцы, Эмет показала на себе, да так усердно, что ее шлепанец отлетает мальчику в живот. Этот жест показал, что она пошла вся в свою мать Маю. Эмет очень сожалеет о случившемся, Лили отлично танцует и должна продолжить, но только не в этом кружке.

Если вам по нраву эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Мне плохо / Мне неловко 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе ColdFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Мне неловко 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
28-12-2018, 20:37
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Мне неловко 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru