Незнакомцы 1 сезон, 1-8 серия

Strangers
6.2
6.1
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Китай, Гонконг, Великобритания, Макао, Тайвань
  • Режиссер:
    Пол Эндрю Уильямс
  • Длительность:
    40:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    ITV
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    IdeaFilm
  • В ролях:
    Джон Симм, Энтони Вон, Кэти Льюнг, Розалинд Халстэд, Энтони Хэйес, Том Ву, Томас Чаанинг, Джейсон Вонг, Кристоф Тек, Кае Александр
К вашему вниманию предлагаем британскую криминальную драму "Незнакомцы".
Лондон. Профессору Джона Малрею сообщили, что посольство из Гонконга пыталось связаться с ним. Его жена Меган Харрис попала в аварию. Услышав такую шокирующую весть, Джона потерял сознание.

И вот Малрей в Гонконге, едет на такси в консульство. На улице студенты бастовали против крупного бизнесмена, который баллотируется на пост исполнительного директора. В посольстве Джона встретился с Салли Портер. Меган провела в Гонконге половину жизни, пару недель была с Джона, а после уезжала. В морге была проведена тягостная процедура опознания. В полицейском участке сообщили, что машина Меган была обнаружена на горной дороге, там идет ремонт дорог. Наезд совершила грузовая машина, Харрис была убита в момент столкновения. Идя по коридору, Джона увидел через стекло мужчину, державшего в руке фото Меган. Малрею отдали вещи жены в пакете: кошелек, ключи, два телефона.

Только вечером тот мужчина вышел из полиции, Джона последовал за ним. Мужчина заметил слежку и им пришлось поговорить. Это был Дэвид Чен - муж Меган. На мгновение Малрей потерял дар речи. Он был женат на Меган три года, а Чен оказывается - 20 лет. Меган изменилась с тех пор, как компания стала отправлять ее в Англию. Несколько месяцев назад она вернулась с Лондона и уснула на диване. Дэвид разбирал чемодан и нашел книгу "Джейн Эйр", подписанную Малреем, вот тогда он и узнал о его существовании.

Джона приезжает в гостиницу, открывает свой номер, а там мужчина, который рылся в его вещах. Двинув кулаком в лицо Малрею, вор выскакивает из номера. Вызванному копу Джона сообщил, что у него украли паспорт и ноутбук. Этот вор назвал его по имени, видно знал кого грабил. Пришлось идти в консульство, где встретил Салли Портер и сообщил ей о случившемся, теперь пытается сделать новый паспорт. Вся эта поездка превращается для него в кошмар. Джона всегда задавался вопросом: что нравилось жене в Гонконге? Теперь это приобрело смысл. Салли вручает Малрею проездные документы. Вот только что-то гложет Джона, все воспоминания только о Меган. Вечером он звонит Салли, хочет поговорить при встрече, ведь она - единственный человек, которого он знает здесь. Он просит ее, продлить пребывание в Гонконге. Каждое воспоминание о Меган - это ложь, поэтому Джона не готов уйти.

У Малрея села зарядка на телефоне и он покупает зарядное устройство на базаре. На телефоне было последнее сообщение от Меган, которое послала в день своей смерти. У нее было мало времени и просит прощение за то, что он узнает. Меган во что-то ввязалась и она не уверена, что они снова увидятся. Ей очень жаль, она любит его. После Джона услышал китайскую речь, а через несколько секунд - визг шин. Грохот, тишина, потом услышал прерывистое дыхание жены и лишь потом раздался выстрел. Значит получается, что авария лишь была прикрытием, Меган убили, а в полиции об этом ничего не сказали.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Незнакомцы 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе IdeaFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Незнакомцы 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
6-12-2018, 23:12
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Незнакомцы 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru