ФБР 1 сезон, 1-9 серия

FBI
6.1
6.2
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Жан Де Сегонзак, Норберто Барба, Фред Бернер
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    CBS
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников, Сериалы про агентов
  • Перевод:
    Coldfilm
  • В ролях:
    Мисси Перегрим, Зико Заки, Эбони Ноэль, Джереми Систо, Села Уорд, Aynsleigh Dann, Джон ДиРенцо, Антула Кациматидес, Джеймс Чен, Sagar Kiran Patel
К вашему вниманию предлагаем американскую драму "ФБР".
В одном квартале Нью-Йорка на первом этаже многоэтажного дома прозвучал единичный взрыв. Девять минут спустя туда подъехали два спецагента ФБР Мэгги Белл и Омар Зидан. Пожарная бригада, полиция и федералы эвакуировали людей. Мэгги отговаривала женщину не идти в дом на поиски сына и тут вновь раздался взрыв оглушительной силы. Людей, стоящих невдалеке от дома, откинуло в сторону взрывной волной. Мэгги лежала на земле и смотрела, как рассеивается дым. На глазах всех очевидцев дом вдруг сложился, как карточный домик. К месту взрыва прибыло восемь машин ФБР. Руководителя спецагентов Диану Мозьер интересовал только один вопрос: кто за этим стоит и почему? Она перекрыла половину города, чтоб обезопасить людей. ФБР берет на себя, что произойдет дальше. От управляющего домом стало известно, что на первом этаже, где произошел взрыв, жил Пэлтон Эймс - подонок и дилер, он мог быть целью. Труп Пэлтона нашли под грудой кирпичей, при нем был телефон. Взорвались две бомбы и теперь нужно узнать: кто за этим стоит?

Чип в телефоне Пэлтона не пострадал. Появился первый подозреваемый, кто заложил бомбу, это Вэйн Клинтон. Полиция засекла его на постоянном месте, где он заходит в стриптиз-клуб. Белл и Зидан поджидают Клинтона недалеко от входа. Они видели, как Вэйн садится в машину, а через несколько секунд раздается взрыв. Всего произошло два взрыва, зарегистрировано 27 жертв и это непохоже на внутренние разборки. Еще одну бомбу нашли в сумке под трибунами спортивного центра. От таких взрывных устройств еще в Сальвадоре избавились. Допросили чернорабочего из Сальвадора. На камерах слежения было зафиксировано, как этому парню передают сумку со взрывчаткой. Мэгги пришлось запугать сальвадорца, чтоб тот назвал имя того, кто передал бомбу, это Бернардо Кунос.

Найти этого Бернардо нигде не могут, а если найдут, результат будет непредсказуемым. Его фото разложили по всем соцсетям и сразу в ФБР посыпались звонки. Бернардо обнаружили в заброшенном здании. Одним махом ФБР словило двух зайцев: преступника и его лабораторию, где производились взрывчатки. Было ясно, что Бернардо на кого-то работает, но он отказался назвать имя, иначе его убьют. В лаборатории нашли кусачки, а на них капля крови, только она была не Бернардо. Провели тест ДНК и отдали в бюро, где по капле крови воспроизводят профиль человека.

Аналитик Кристен Шазал принесла отчет из лаборатории, по которому выходят на Роберта Лоуренса - ярого нациста, он ненавидит синагоги, его привлекает расовая война. По капле крови вышли на создателя бомб - бывшего сапера. Когда агенты пытались выведать у него правду, в кабинет зашла Мозьер. У нее есть зацепки по Лоуренсу, стало известно, что у него есть еще одна бомба.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал ФБР 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе NewStudio в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн ФБР 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
5-12-2018, 20:22
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн ФБР 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru