Майянцы 1 сезон, 1-10 серия

Mayans M.C.
6.8
7.6
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Норберто Барба, Ханель М. Кулпеппер, Феликс Энрикез Алькала
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    FX
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    LostFilm
  • В ролях:
    Дж.Д. Пардо, Клэйтон Карденас, Сара Болгер, Майкл Ирби, Карла Баратта, Ричард Кебрал, Рауль Трухильо, Антонио Харамильо, Дэниэл Пино, Эдвард Джеймс Олмос
К вашему вниманию предлагаем американскую криминальную драму "Майянцы".
Мотоклуб "Майянцы" находился в Южной Калифорнии, кандидатом туда попадает Изи Рейес. Ему грозило 20 лет за убийство копа, но вышел из тюрьмы через восемь лет. За Изи поручился его брат Энджел Рейес - член клуба. Майянцы занимались перевозкой наркотиков, которые в пошивочном цехе прятали в платьях. В этот день они должны были везти товар в Вегас и Изи попадает в группу сопровождающих. Они выехали ночью, фургон с платьями сопровождали майянцы на байках. На пустой трассе две машины появились ниоткуда, одна из которых сталкивает фургон в кювет. Из машин выскакивают люди в масках и с автоматами, их цель - забрать платья с наркотой. Но тут подъезжают майянцы на байках, президент клуба Обиспо Лоза пытается прояснить ситуацию: этот товар картеля Галиндо. Только напавших это не остановило, в их руках был заложник, которому обещали выстрелить в голову, если майамцы помешают. Люди в масках забирают товар с платьями, простреливают шины байков и отбывают.

О случившемся докладывают сыну основателя картеля Мигелю Галиндо. Налет был проведен профессионалами, товар на два с половиной миллиона исчез. Галиндо уверен, что среди майямцев есть стукач. Изи доложил: тот, кто держал заложника на мушке, был с татуировкой на руке, похожа на клейменные буквы БТП. Это Бейстонское племя, отмороженные на всю голову, наверняка их кто-то нанял. Майянцы провалили операцию, поэтому должны привезти главаря этого племени.

Стало известно, что штаб племени находится на старом кладбище, майянцы отправляются туда. Без перестрелки не обошлось, Джони Круз лихо отстреливал противника из снайперской винтовки, другие - тоже не подкачали. Главаря племени схватили живым, его лично допрашивал Галиндо. Этот заказ по телефону был предложен женщиной. Племя - посредники, отвозят наркоту, забирают деньги. Галиндо нужна личность этой женщины и чтобы главарь признался, ему отрубили руку. И тому пришлось сказать: женщина что-то говорила о помощи дьяволу. Убей дьявола - воскреси Мексику, это были повстанцы. Галиндо уважает Маркуса Альвареса - президента Оклендского филиала "Майянцы, но он должен найти девчонку и платья, а так же предателя, который находится в их рядах.
Ночью, по просьбе отца Филипе Рейеса, Изи тайно встретился с агентом. Тот знает, что произошло на 111 шоссе. Изи сообщает, что произошло за два дня, ведь он пошел на эту сделку потому, что убил копа. Он подписался на сдачу информации по Галиндо и когда надумают накрыть его картель, это будет день свободы Изи. Энджел сообщает своим друзьям, что хочет ввести Изи в полноправные члены мотоклуба, ведь он - не глупый и понимает, чем они здесь занимаются. Джонни Круз согласен доверять Изи, только осторожно.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Майянцы 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Майянцы 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
29-11-2018, 21:13
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Майянцы 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru