Полумиры 2 сезон, 1-8 серия

Halfworlds
6.7
6.4
  • Год:
    2015
  • Жанр:
  • Страна:
    Индонезия
  • Режиссер:
    Джоко Анвар, Экачай Уэкронгтам
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    HBO
  • Коллекция:
    Сериалы про демонов
  • Перевод:
    ViruseProject
  • В ролях:
    Арифин Путра, Reza Rahadian, Алекс Аббад, Салвита Декорте, Nathan Hartono, Бронт Паларэ, Aimee Saras, Emma Emika Grant, Тханаборди Йаиен, Джейк Макапагал
Давным-давно на Земле жили боги. Они призвали своих детей и дали им имя "демиты". На теле каждого ребенка осталась метка его создателя. Так все и было, пока мир демитов не столкнулся с человеческим. Демиты охотились на тех, кто охотился на людей и охраняли земли. Люди считали демитов защитниками и обе расы жили в мире. Когда пришло время Дар, мир людей и демитов раскололся надвое. После Дара люди стали считать демитов демонами, дав им такие прозвища: гендеруво - чудовища, одержимые жаждой плоти; культиналак - кровожадные демонисты; паласик - ведьмы, питающиеся невинными; суволы - злобные твари, промышляющие воровством и убийством; банацпасти - демоны с пылающими головами. Всего лишь несколько демитов выжили. Вот об этом вы сможете увидеть в индонезийском фантастическом триллере "Полумиры".

Сара - художница, она зарабатывает себе на жизнь тем, что на улице рисует портреты людей. Живет она в дряхлой квартире, поэтому за аренду не платит. Сара иногда забегает к подруге Пим - мастеру по татуировкам. После она узнает от соседки, что утром нашли труп Эдди, разрезанный пополам. Вечером она идет на концерт своего парня, он даже спел песню для нее. От взгляда Сары не ускользнуло, как сквозь толпу публики пробирался мужчина в капюшоне. Девушка хотела проследить за ним, но он куда-то исчез. Сара услышала странный звук, доносящийся из подворотни. Завернув туда, она увидела карлика-уродца со светящимися глазами в темноте. Девушка замерла от неожиданности, не могла сдвинуться с места. Карлик сам подошел, положил в ее ладонь кольцо в оригинальном оформлении, при этом издав этот странный клокочущий звук. Карлик ушел. Сара с изумлением рассматривала этот неожиданный для нее презент. Она не видела, как за ней подсматривал мужчина в капюшоне.

В квартире Сары одна стена полностью завешана ее работами, на них без содрогания не взглянешь. На них изображены ее родители, а рядом всегда находилась тень человека в капюшоне. Прошло уже 17 лет со смерти родителей, но она продолжает их рисовать. Говорят, что убийство родителей никак не связано с беспорядками, которые царят в это время. Сара была там, когда это произошло, но помнит об этом частично, вот это она и изображает на бумаге.
Однажды вечером она брела по задворкам, как вдруг увидела ужасающую картину. Беременная Рефа лежала на земле, а над ней склонился человек в капюшоне, при этом издавая чавкающие звуки. Когда этот неизвестный повернулся, Сара увидела девушку с окровавленным ртом. Сара вышла из ступора и помчалась за помощью. Толпа молодежи прибыла к этому месту, но там было пусто, ни одной капли крови. Неужели Саре это все привиделось?

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Полумиры 1, 2 сезон все серии с русской озвучкой в переводе ViruseProject в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Полумиры 2 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
16-10-2018, 21:10
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Полумиры 1, 2 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru