Не плачь, мама 1 сезон, 1-13 серия

Aglama Anne
7.8
7.2
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Фериде Кайтан
  • Длительность:
    2:10:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    ATV
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей, Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Джансель Эльчин, Бирдже Акалай, Озлем Йылмаз, Экин Мерт Даймаз, Сезин Акбашогуллары, Аслыхан Мальбора, Селим Байрактар, Нихаль Колдаш, Хюсейн Сойсалан
Иногда наказание за грехи несут невинные, а искупление некоторых грехов длится всю жизнь. Вот об этом вы сможете увидеть в турецком сериале "Не плачь, мама".

Уже 18 лет Алев Фырынчиоглу находится в тюрьме и каждую ночь ей снятся кошмары. Ей снилась дочь, родившаяся в этих стенах, но от которой отказалась. "Мамой" Зейнеп называет ее сестру Дамлу. Теперь Алев сожалеет об этом, хочет вернуть себе дочь. Сегодня у нее счастливый день, выходит из тюрьмы по УДО. Сестре об этом не сообщила, боялась, что она уедет и увезет с собой дочь. Алев прощается с сокамерницами, Кевсер дает ей номер телефона Али Османа, он должен помочь в трудную минуту.

Аднан несчастлив с Озлем, хочет развестись. Его отец Четин против этого: из-за двух ссор с женой не разводятся. Озлем - психически неадекватная женщина и только так ее можно назвать. Из-за криков малолетней дочери она не могла спать. Схватив ножницы, она стала кромсать длинные волосы Алии. Этот случай сильно вывел из себя Аднана. Он многие годы терпел капризы жены и ненужную ревность, выпивку и скандалы, деньги ее отца, с помощью которых она пыталась прижать его. Только ради дочери Аднан терпел это. Озлем не может быть матерью для Алии, а это значит не осталось никакого смысла продолжать им эти отношения. Алия очень расстроилась, Озлем должна относиться к ней с любовью. Но что делать, если она не испытывает к дочери никаких чувств? В этот же день когда дочь приставала с вопросами, Озлем дала ей снотворное и девочка все время спала.

Алев увидела, выходящих из дома, Дамлу и Зейнеп. Она зачарованно смотрела на дочь, не могла оторвать взгляда, ведь Зейнеп была красивой девушкой. Алев услышала, что у дочери глючит телефон и Дамла пообещала купить новый. Она встречается с Али Осман, берет деньги у него в долг и покупает дочери самый дорогой телефон. Алев встречается с Дамлой и узнает, что Зейнеп в этом году поступила в университет. Сегодня у дочери день рождения и Алев купила ей подарок, но сестра отказывается его взять. Она хочет обратно свою дочь. Тогда Дамла напомнила, что сестра сама отказалась от нее. Когда она принесла малышку в тюрьму, Алев даже ей в лицо не посмотрела. Если бы Зейнеп знала Алев, как свою мать, Дамла ни за что бы не возражала. Алев признается, что тогда была не в себе, поэтому очень сожалеет об этом. Вот только уже слишком поздно что-либо менять, когда Зейнеп считает Дамлу - своей мамой. Алев не может отказаться от дочери, это она родила ее. Зато Дамла вырастила Зейнеп и она назвала ее - мамой. Алев это не остановит, она пойдет на все, чтоб вернуть свою дочь.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Не плачь, мама 1 сезон все серии с русской озвучкой на канале ATV в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Не плачь, мама 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
9-01-2019, 16:48
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Не плачь, мама 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru