Осколки души 1 сезон, 1-4 серия

Can Kiriklari
8.6
8.7
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Серкан Биринджи
  • Длительность:
    2:45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    ATV
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей, Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Сечкин Оздемир, Ханде Догандемир, Фунда Эрйигит, Озгюр Чевик, Алиджан Юджесой, Кемаль Учар, Али Ипин, Хазар Мотан
К вашему вниманию предлагаем турецкий сериал "Осколки души".
Комиссар полиции Трабзона - Лейла Акгюн должна была выехать в Стамбул только через неделю, но увидев новости по телевизору о Джихане Карадаг, решила выезжать немедленно. В доме Карадага произошло происшествие. Женщина, частный репетитор его детей, потеряла жизнь, упав с балкона виллы. Лейла попросила начальника, чтоб ее допустили к расследованию этого дела.

На место происшествия прибыла опергруппа во главе старшего комиссара Аслана. Стало известно, что на вечеринке присутствовала сестра погибшей, но последний раз видели, когда она плача, убегала. Полиция уже долгое время преследует Карадага, но никак не могут найти зацепку для ареста. Теперь им для этого выпал шанс. Это дело будет расследовать полиция вместе в криминальным отделом и отделом по наркоконтролю. А Джихан в это время торопит Акифа, побыстрее найти девушку до того, как ее найдут копы. К Аслану присоединилась Зейнеп, но когда узнала, кто хозяин дома, побледнела. Пожаловавшись на плохое самочувствие, она быстро уехала оттуда.

Десять лет назад Лейла и Зейнеп были лучшими подругами. Однажды вечером они возвращались в приют и чуть не стали жертвами насилия. Их спасителем стал Джихан Карадаг. И хоть девушки были обе красивы, Джихан запал на Лейлу. Они стали встречаться и вот наступил день, когда молодая пара должны были расписаться. Зейнеп должна была стать свидетелем на свадьбе, но она не явилась. По словам брата Джихана - Арджемета: она была против этой свадьбы. Лейла не знала, что в этот день Арджемет изнасиловал зейнеп. После бракосочетания молодая пара поехала в отель. Там их ждал сюрприз в виде Хашмета Кёпрюлю. Оказывается, Джихан женат на его дочери Айсель. Так что бракосочетание Лейлы и Джихана было фиктивным. Девушка была разгневана, она не желала стать его любовницей. Вот только Джихан был безумно влюблен и не хотел ее отпускать. Конец этой истории был ужасен: Джихан сбрасывает Лейлу с высокого обрыва в море. Он был уверен, что она погибла.

Лейла едет в Стамбул, чтоб спросить с Джихана Карадага за все, что он отнял у нее. Она сразу прибывает к его дому, чтоб самой осмотреть место преступления. Там ее и застает комиссар Аслан, он отвозит ее в участок. Девушка была до такой степени дерзкой, что Аслан приказывает посадить ее в обезьянник. Но кто туда посадит комиссара полиции? Начальник сообщает Аслану, что к ним из Трабзона едет сумасшедший, но очень хороший полицейский, это Лейла Акгюн. Она хорошо прикольнулась над комиссаром. На совещании Аслан ознакомил группу с расследуемым делом. Им нужно первыми найти Пелин Демирделен - сестру погибшей, она может быть свидетелем убийства. Главным подозреваемым считается Джихан Карадаг. Тут в кабинет зашла Зейнеп, ее взгляд остановился на Лейле. Когда-то они были лучшими подругами и спустя годы встречаются вновь, только отчужденными. Они обе работают в полиции. Почему? Может к этому подтолкнуло то, что с ними произошло десять лет назад.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Осколки души 1 сезон все серии с русской озвучкой в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Осколки души 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
31-10-2018, 09:13
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Осколки души 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru