Гринлиф 3 сезон, 1-12 серия

Greenleaf
7.5
7.2
  • Год:
    2016
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Клемент Вирго, Дженис Кук-Леонард, Аллен Крокер
  • Длительность:
    55:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Oprah Winfrey Network
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей
  • Перевод:
    Coldfilm
  • В ролях:
    Мерл Дэндридж, Кимберли Хоторн, Дезри Росс, Ламман Ракер, Линн Уитфилд, Ти Иарстон, Дебора Джой Винанс, Кит Дэвид, Lovie Simone, Рик Фокс
К вашему вниманию предлагаем американскую драму "Гринлиф".
Грейс Гринлиф вместе с дочерью Софией решила навестить свою семью. К дому их подвез начальник службы безопасности Ноа Киндалл. Софию впечатлил большой дом семейства. Отец Грейс - епископ Джеймс Гринлиф встретил их первым. Возвращение блудной дочери домой. Леди Мэй, как всегда, была слишком отчужденной. Она сразу предупредила дочь, чтоб не сеяла раздор на полях ее спокойствия. Грейс приехала только на два дня, чтоб почтить память сестры, покончившей жизнь самоубийством. Позвонила тетя Мэвис Макриди, пригласила племянницу посетить ее.

За ужином собралась вся семья. Джеймс сообщает жене, что завтра ее навестит сенатор Боб Бенкс. Скорее всего он хочет поговорить о копе Дэвиде Нельсоне, который палит по чем зря. Жену Джейкоба - Кариссу добило то, что Грейс нерегулярно ходит в церковь, хотя раньше она была легендарной проповедницей. Когда отец посоветовал сменить тему, мать воспротивилась этому, она получала удовольствие от скандала. У Черетти есть тема для 12-и проповедей - это "Христианский брак - как времена года". Отец думает иначе, Черетти - отличная певица. Зачем ей проповеди? Когда Грейс поддержала сестру, та отказалась от ее защиты. Мать, Карисса и Черетти были явно агрессивно настроены против Грейс и этого не скрывали. Семья так и не смогла насладиться ужином, все разбрелись по своим комнатам.

Грейс берет машину и едет к заведению тетушки Мэвис. Ее мать всегда говорила о порочной сестре Мэвис, распространяющую дьявольскую музыку на Био-стрит. Вот только она была большой противоположностью словам Мэй. Тема разговора зашла о дяде Марке. Каждые пару лет ходят слухи о какой-нибудь девчонке, с которой он связался. Два месяца назад 15-и летняя девочка из их церкви написала на него заявление. Спустя три дня она забрала его, сказала, что все выдумала. Мэвис - единственная в семье, которая знает, что из себя представляет Марк, а Грейс - единственная, которая может что-то сделать, ведь не зря она - телерепортер.

Утром к Джеймсу пожаловал сенатор и его помощники. Оказывается, сенат начинает проверку: злоупотребляет ли церковь Джеймса своим без налоговым статусом, лишая американских граждан миллионов долларов? Если здесь все по закону, не должно быть никаких проблем. Грейс с дочерью тоже посетили церковь. Вначале было музыкальное выступление Черитты, а после - проповедь епископа о библии, прославляющей Господа. Грейс растрогалась, на глазах появились слезы, она была рада, что вернулась домой. Грейс решила поговорить с 15-и летней девочкой, адрес которой узнала у Мэвис. Она пообещала тетушке, что на этот раз не сбежит из дома.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Гринлиф 1, 2, 3 сезон с русской озвучкой в переводе Baibako в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Гринлиф 3 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
17-11-2018, 01:45
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Гринлиф 1-3 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru