Один литр слез 1 сезон, 1-6 серия

Bir Litre Gozyasi
7.8
8.4
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Серхан Сахин
  • Длительность:
    1:55:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Kanal D
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей, Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Санем Челик, Толга Текин, Мирай Данер, Мерт Языджыоглу, Мехмет Айкач, Элиф Байсал, Полат Билгин, Эрдал Билинген, Gorkem Mete Demir, Yesim Demir
Самое страшное для молодой девушки это узнать, что ее точит неизлечимая болезнь и шансов выкарабкаться из нее практически нет. Вот об этом вы сможете увидеть в турецком сериале "Один литр слез", основанный на реальных событиях.

Июнь 2018 г. Джихан Евракли спешит на экзамен, но с отцом попадают в пробку. Пришлось бежать на своих двоих, но вот незадача - она падает. Это ее не останавливает, бежит дальше. Второй раз она падает и сваливает велосипеды. Вовремя добраться до школы ей помог Махир, довез на велосипеде. Экзамен Джихан сдала, ей не терпится стать студенткой и выйти из этого треугольника: баскетбол-дом-школа. В июле стали известны результаты, которые повлияют на ее будущую жизнь. Радости девушки не было предела, когда узнала, что с такими баллами может поступить в любой университет. Отец Музаффер, мать Фиген, брат Дениз, сестры Элиф и Эда радовались не меньше ее. В октябре Джихан с подругой Ханде стали студентами.

От Фиген не укрылась неуклюжесть дочери: падение на ровном месте, все время что-то роняет из рук. Но самое трагическое случилось, когда Джихан упала на улице и рассекла подбородок. Странным было то, что руки при этом не пострадали, дочь не воспользовалась ими, чтоб защитить себя. В больнице девушке наложили два шва и мать попросила, пройти обследование. Невропатолог Онур Байрам заставил пройти МРТ. Результаты станут известны на следующий день, но д-р Байрам позвонил Фиген в этот же день, он ждет ее с мужем. Фиген решила пойти сама.

У Джихан произошла дегенерация нервных клеток, находящихся внутри мозжечка. Болезнь может начаться без проявления симптомов, но после она будет бесконтрольно прогрессировать. Повысится вероятность падений в обморок, определять расстояния между собой и объектами, после нарушится координация, она не сможет писать и так же будет нарушена речь. К величайшему сожалению у этой болезни нет лечения. Клетки мозга уменьшаются и постепенно начинают отмирать, и это со временем станет причиной гибели Джихан. Фиген не может в это поверить, ведь ее дочери еще нет 18-и лет.

Неутешное горе легло камнем на сердце матери. Она не могла рассказать об этом мужу, а тем более - Джихан. Нужно что-то делать, найти решение этой проблемы. Фиген встретилась с профессором Азми Билер, чтоб найти новые методы лечения. Но ее ждало разочарование, излечить эту болезнь пока невозможно. Вечером Фиген признается мужу, что болезнь у Джихан - атрофия головного мозга. Д-ра Байрама они посетили уже вдвоем. Джихан с завтрашнего дня станет на контроль, отныне врачи будут наблюдать за ее болезнью. Как родители справятся с этим, смогут ли защитить свою дочь от неизлечимой болезни? Фиген решила пока не говорить дочери, что ее ожидает в ближайшем будущем.

Если вас затронула эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Один литр слез 1 сезон все серии с русской озвучкой на канале Kanal D в хорошем качестве. Приятного вам просмотра.
Смотреть онлайн Один литр слез 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
15-11-2018, 19:14
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Один литр слез 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru