Достаточно одной надежды 1 сезон, 1-6 серия

Bir Umut Yeter
7.5
6.3
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Юсуф Пирхасан
  • Длительность:
    2:05:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    kanal D
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей, Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Толгахан Саяшман, Эсра Билгич, Хазал Субаши, Серхат Тутумлуер, Джем Учан, Emre Arslan, Азлем Баская, Нихан Бююкаач, Феза Дживелек, Джансу Гултекин
К вашему вниманию предлагаем турецкий сериал "Достаточно одной надежды".
Капитан Йылмаз Карабей пролежал в больнице восемь месяцев. То, что он смог остаться в живых, не смотря на такие ранения, было невероятным чудом. Йылмаз все еще скорбит о своих погибших солдатах и часто видит их в снах. Ему уже в тягость оставаться в стенах клиники и просит доктора Гёкхана, отпустить его. Путь Карабея лежит в городок Кейджегиз к г-ну Шевкету, он может предоставить ему работу сторожем на маяке. Так как на маяк нужно было отправляться утром, Йылмаз стал гостем семьи Шевкета. Их дочь Элиф с первого взгляда влюбилась в него.

После учебы в Стамбуле, в этот городок вернулась Дерья Акан и не одна, а со своим парнем Топраком Хаджан. Молодая пара решила пожениться, но для этого нужно получить благословение отца Кенана. Его уже известили, что этот парень - наследник Мухтара, с кланом которого они враждуют. Дочери он обрадовался, но отдавать ее в семью преступников категорически отказался. Вот только они не пришли спрашивать разрешение отца на этот брак, они все-равно поженятся. Молодая пара уезжает в Стамбул.

Йылмаз уже осваивается на новой работе и ему здесь нравится. Насладиться одиночеством ему не дала Элиф, прибыла к нему на лодке. Она долго не церемонилась, предложила Йылмазу жениться на ней. Элиф любит его и ее любви хватит на двоих. Сыграли свадьбу, девушка переезжает к мужу на маяк. Первая беременность Элиф закончилась выкидышем и она чуть не сошла с ума, так горевала. Но вскоре она вновь забеременела и молодая пара надеется, что на этот раз они возьмут на руки ребенка.

Названный сын Кенана - Танер все еще мечтает заполучить Дерью, в которую безумно влюблен, и у него созрел план. Он едет в Стамбул, где узнает, что у Дерьи родился сын Дениз. Танер начинает врать, что Кенан очень расстроился, ведь между дочерью и отцом не может быть обид. Он тоже хочет увидеть внука. Дерья сомневается в том, что отец смягчится, но поразмыслив, решает все-таки навестить его. Танер привозит пару в Кейджегиз и заселил пока в дачном домике. По плану Танера: Дерья должна одна пойти в поместье отца, а Топрак с ребенком останется в домике. Танер попросил друга, настроить жителей против Топрака. Когда агрессивно настроенная толпа двинулась к дачному домику, Танер садит в лодку Топрака с ребенком, чтоб избежать расправы. Он стреляет в Топрака и тот падает в лодку, которая вышла в открытое море.

В этот же вечер у Элиф вновь случился выкидыш. Утром они похоронили его. Сидя возле могилы, Элиф услышала плач ребенка, о чем и сказала мужу. Йылдыз подумал, что жена потихоньку начинает сходить с ума, но до него тоже донесся плач. К их берегу прибило лодку, в ней был мертвый мужчина с пулевым ранением и плачущий младенец.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Достаточно одной надежды 1 сезон все серии с русской озвучкой на канале Kanal D в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Достаточно одной надежды 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
25-12-2018, 08:15
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Достаточно одной надежды 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru