Стокгольмский синдром 1 сезон, 1-13 серия

Estocolmo
6.5
6.1
  • Год:
    2016
  • Жанр:
  • Страна:
    Аргентина
  • Режиссер:
    Хесус Брасерас, Диего Палачио
  • Длительность:
    55:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Netflix
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    ViruseProject
  • В ролях:
    Лусиано Касерес, Пиа Галеано, Хорхе Маррале, Хуана Вьяле, Леонор Бенедетто, Эстебан Ламот, Лиз Солари, Мариано Торре
К вашему вниманию предлагаем аргентинский криминальный сериал "Стокгольмский синдром".
Самый известный криминальный телерепортер Испании и владелица собственного телеканала - это умная и влиятельная Розария Санта Круз. Именно она вела расследование по торговле людьми и поэтому принесла международное признание. При помощи окружного прокурора Франко Вернала ей удалось раскрыть эту преступную группировку и все это благодаря агенту Арчи, который действовал изнутри.

Три года назад. Розария ведет теле-шоу "Новости 24/7". В этот день она хотела сделать репортаж о Лариссе Торрес, которая пропала год назад. В студию был приглашен ее друг Ариэль. От него стало известно, что расследование по делу исчезновения Лариссы приостановлено. Выкуп за девушку никто не требовал, но Ариэль надеется, что она еще жива. После эфира ему позвонила мать Лариссы - Моника, нашли еще один труп и ее вызвали на опознание. Она уже пятый раз через это проходит. Опознание будет происходить возле водохранилища реки Лугонес. Об этом Розария узнает от Ариэля и посылает туда съемочную группу, чтоб сделать прямое включение с прокурором.

К месту нахождения трупа прибыла следственная группа и прокурор с Моникой. Репортеры уже были там, но Вернал отказался давать комментарии. Труп в черном мешке нашел мужчина, он обратил внимание на женскую руку, торчащую оттуда. Все зрители замерли у экранов телевизоров. Неужели Ларисса Торрес нашлась? Мать не признала в трупе девушки свою дочь, об этом сообщил прокурор в прямом эфире. Розария уверена, что Вернал что-то скрывает. Вот тогда он и высказал все: вам плевать на Лариссу и другие жертвы, вас интересуют только рейтинги. Почему Розария не вычистит грязь, которую скрывает ее семья? Кто-то из вышестоящих пытается очернить работу прокурора и его призвание. Съемочная группа засняла эпизод, когда труп девушки несли на носилках к машине скорой помощи. Крупным планом зрители увидели руку жертвы, на которой была метка на запястье - тату в виде штрих-кода.

Франко позвонил Розарии, он хочет с ней увидеться. То, что он знает, может сыграть им на руку обоим. Розария - единственная, кого интересует это дело, если она хочет его раскрыть, они должны встретиться в ресторане. Встреча произошла вечером. Вернал знает, что она хочет найти тело Лариссы Торрес. В данное время он охотится на крупную организацию, она занимается торговлей людьми, маскируясь под группу хулиганов. Уже два года в этой организации работает его агент. У него есть информация, благодаря которой будет поймана большая рыба и это очень влиятельные лица. Розария нужна для того, чтоб вывести оттуда агента живым, а ей достанется слава, что именно она разоблачила эту организацию. Агента зовут Гансало и он - сводный брат Франко.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Стокгольмский синдром 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе ViruseProject в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Стокгольмский синдром 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
3-10-2018, 21:10
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Стокгольмский синдром 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru