Джек Райан 1 сезон, 1-8 серия

Jack Ryan
7.2
8.3
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Патрисия Ригген, Дэниэл Сакхайм, Дэнни Гордон
  • Длительность:
    46 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Amazon Video
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    LostFilm
  • В ролях:
    Джон Красински, Уенделл Пирс, Джон Хугенэккер, Эбби Корниш, Али Сулиман, Dina Shihabi, Хааз Слейман, Karim Zein, Эммануэль Люссье Мартинес, Йован Адепо
К вашему вниманию предлагаем американский политический триллер "Джек Райан".
Вашингтон. Наши дни. Аналитик ЦРУ Джек Райан работает в Отделе по расследованию финансирования террористов. В этот день начальником группы аналитиков стал Джеймс Грир. Райан занимался Йеменом, отслеживал банковские переводы в близлежащих регионах. Он заметил, что последние два месяца поступают потенциально подозрительные переводы. Его теория заключается в том, что за этим может стоять объект высокого уровня. Райан думает, что его зовут Сулеман - человек мира, его недавно засек йеменский Отдел по борьбе с терроризмом, региональные агенты его тоже упоминали. Грер рассмеялся словам Джека, он первый день на посту, а у них уже объявился новый Бенладен.

Вечером Райану позвонил его бывший начальник Джо Мюллер, пригласил в воскресенье на вечеринку, им нужно срочно поговорить. Утром рано Джек был уже в отделе и когда пришел Грир, попросил уделить ему время. Денежные переводы поступают на один счет Саудовской банковской компании, которая открылась только полтора месяца назад, но коммерческой лицензии компании нет еще и месяца. А это значит, что эта корпорация - фантом. За последние шесть дней было произведено шесть транзакций, их сумма составила свыше девяти миллионов. Вот они и вычислили Сулеймана. Райан просит демарш - заморозить этот счет. 11 сентября обошлось в полмиллиона долларов, а если Сулейман реален, что он сможет сделать с суммой в 20 раз больше? Они должны отследить Сулеймана, если деньги уйдут, он уйдет тоже. Когда Грир отказал в демарше, Джек попросил об этом Терезу из казначейства и та заморозила счет Сулеймана. Не проходит много времени, как Гриру позвонили и сообщили об этом. Райан был срочно вызван к начальнику. Они могли бы следить за банком, сели бы на хвост курьерам, накрыли бы всю сеть целиком, но Джек все испортил.

Райан был на вечеринке у Мюллера, когда за ним прилетел вертолет береговой охраны. Его отвозят на посадочную площадку, там ждал Грир. Когда Райан заморозил счет, спецназ взял двух курьеров. Их допросят, но только Джек разбирается в финансовой теме, он нужен там, чтоб проверить их показания. Райан и Грир летят самолетом в Йемен на секретный военный объект "Кобайт". Курьерами были саудовец Омар Раввини и его телохранитель. В телефоне Раввини был обнаружен тот же номер, что и в банковских переводах. Его допрос ничего не дал, он ничего не знает. Райан решил поговорить с охранником Раввини. Он даже в мыслях себе не мог представить, что будет общаться с самим Сулейманом.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Джек Райан 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе LostFilm в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Джек Райан 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
26-09-2018, 22:23
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Джек Райан 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru