Дочка 1 сезон, 1-9 серия

Kizim
7.1
7.8
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Gokcen Usta Caylar
  • Длительность:
    2:05:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    TV8
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей, Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Бугра Гюльсой, Берен Гёкйылдыз, Лейла Лидия Тугутлу, Серхат Теоман, Тугай Мерджан, Sinem Ünsal, Суна Селен, Элиф Верит, Özlem Aslanoglu, Erdal Aslanyimaz
К вашему вниманию предлагаем турецкий сериал "Дочка".
После смерти родителей Ойкю забрала к себе тетя Зейнеп Кайя. Вот только девочка была предоставлена самой себе. Она рано научилась жарить себе яичницу, заниматься стиркой и уборкой в доме. В данное время Ойкю восемь лет и она успешно учится в школе. Однажды, вернувшись со школы домой, она не застала тетю, бросив ее, та уехала, оставив только записку. Тетя не может о ней больше заботиться, Ойкю должна найти своего отца Демира Гёктюрка, адрес был записан в записке.

Демир и Угур - отъявленные мошенники, но почему-то из-за Угура демир всегда попадал в переделку. Вот и на этот раз получилось то же самое, но кроме этого к Демиру домой пожаловала полиция. Ему светил уголовный срок за мошенничество, если бы в его жизни не появилась Ойкю. Когда Демир узнал, что у него есть дочь, был просто в шоке, но если он докажет судье, что ему нужно воспитывать дочь, то сможет избежать наказания. И вот Демир на свободе, но он никак не может свыкнуться с мыслью, что у него есть дочь, ведь он детей терпеть не может. Он не может представить себя в роли отца, да и не отец он этой девчонки. Когда Ойкю хотела пойти к судье и сказать об этом, Демир взял свои слова обратно. Хотел девчонку сплавить тете, но не нашел ее. Ойкю проголодалась и Демиру по неволе пришлось вести ее в кафе, вот только заплатить по счету было не чем. Именно в этом кафе девочка знакомится с Джандан Хошгёр, она попросила у нее деньги, чтоб оплатить счет. Демир наблюдал за ними издалека и эта девушка показалась ему необыкновенной красавицей, просто притягивала взгляд.

Джандан была профессиональным ветеринаром, потому что любила животных. Адвокат по телефону сообщил о смерти ее отца. По завещанию он оставил дочери дом и ценную коллекцию картин. Джандан отказывается от наследства, она хочет все продать.

Ойкю живет у Демира, Угур постоянно бывает у них. Девочка случайно подслушала их разговор. У них будет самая большая добыча за всю их историю. Женщину зовут Джандан Хошгёр, она - ветеринар, живет одна, отец недавно умер. Ей достался дом и три дорогостоящие картины, которые стоят огромное состояние. Эти картины Джандан продаст им, т.к. они представятся ей профессиональными экспертами искусства. Они оценят картины, отнесут посреднику и за это получат миллион. Вот тогда Ойкю не выдержала и высказалась им, что они - мошенники, обманывая людей, забирают деньги. И хоть парни пообещали девчонке, что не будут этим заниматься, отказываться от этого они не собирались. Они даже и подумать не могли, что Ойкю сдружится с Джандан, когда принесет ей раненого щенка. Узнав о сделке, девочка не идет в школу, а отправляется домой к Джандан. Нужно было видеть лица мошенников, они просто рты по открывали от удивления.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Дочка 1 сезон все серии с русской озвучкой в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Дочка 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
17-11-2018, 21:10
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Дочка 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru