Сумасшедший ветер 1 сезон, 1-6 серия

Bir Deli Ruzgar
7.8
7.4
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Алтан Дёнмез
  • Длительность:
    2:15:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    FOX
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей, Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Пинар Дениз, Хатидже Аслан, Берк Джанкат, Альмила Ада, Фулден Акьюрек, Канболат Гёркем Арслан, Ферит Кая, Эрдем Кайнарча, Танер Туран, Мустафа Угурлу
Если готова к расплате, то будешь сиять под светом радужных цветов. Вот об этом вы сможете увидеть в турецком сериале "Сумасшедший ветер". Кто из девчонок не мечтает стать известной певицей? Вот так и наша героиня Гёкче Юджель тоже об этом мечтала, посещала ночной клуб, надеясь познакомиться с музыкальным продюсером. Там она и увидела Мелике Джандан, работающую вахтером. Эта женщина сыграла в ее жизни немаловажную роль.

Гёкче уходит из дома, надоело слушать от отчима нотации в свой адрес и видеть мать, унижающуюся перед ним. Временно решила пожить у подруги Эдже. В этот вечер один парень обещал познакомить ее с продюсером, на которого возлагала большие надежды. Но тот не пришел в ночной клуб и парень решил отвезти девушку к нему. Мелике отговаривает Гёкче, ехать с незнакомым парнем непонятно куда, он не собирается ее ни с кем знакомить, просто хочет использовать, но девушка не прислушалась к ее совету. Так и получилось, когда Гёкче отказала парню в сексуальных домогательствах, он ударил ее и выкинул из машины. Мало этого, так еще подруга не пустила домой и осталась Гёкче ночью на улице. Мелике увидела ее сидящей на остановке. По словам девушки: ей не куда было идти и поэтому женщина привела ее к себе домой. Она познакомила девушку с приемным сыном Тунаханом Чакыр. Гёкче сдружилась с парнем, он тоже был неравнодушен к музыке. Вдвоем они представляли прекрасную команду, давая на улице концерты, Гёкче пела, а Тунахан аккомпанировал ей на гитаре. Угур снял их на видео и это было только начало, остальное придет с дуновением ветра.

Когда парень, избивший Гёкче, явился в ночной клуб, Мелике попросила охранников, выгнать его из заведения, так он еще и угрожал. Угур уже не один день наблюдает за девушкой, поющей на улице. Он делает ей предложение: у него есть заведение, где она могла бы выступать на сцене. Гёкче съездила туда с ним и ей там понравилось. Только спустя неделю Мелике случайно узнает, что девушка сбежала из дома. Она позвонила ее матери, чтоб та зря не волновалась, чем очень разозлила Гёкче. Девушка в порыве ярости ляпнула, не подумав: кто она такая, что вмешивается в ее жизнь? Женщина потащила ее в комнату, которая всегда была закрыта на ключ. Там на стенах висели плакаты с молодой известной певицей Мелике Джандан. Назревал вопрос: как она докатилась до вахтера? Мелике осталась под грузом ненависти, которую создала слава. Чем выше она подымалась, тем больше падала; чем больше людей ее окружало, тем больше одинокой она становилась. Слава слаще дикого меда, но когда оборачиваешься назад, видишь лишь горы ненависти. Слава певицы не принесет Гёкче ничего хорошего. Вот только девушка не прислушалась к совету Мелике, вечером следующего дня она выступала уже на сцене.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Сумасшедший ветер 1 сезон все серии с русской озвучкой в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Сумасшедший ветер 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
26-10-2018, 09:08
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Сумасшедший ветер 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru