Гюльпери 1 сезон, 1-10 серия

Gulperi
6.8
6.6
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Cem Karci
  • Длительность:
    2:10:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Show TV
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей, Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Нургюль Ешилчай, Тимучин Эсен, Тарик Пабучджуоглу, Ece Sukan, Burak Dakak, Aleyna Ozgecen, Emir Ozyakisir, Onur Bilge, Gulcin Kultur, Шефика Толун
К вашему вниманию предлагаем турецкий сериал "Гюльпери".
Гюльпери Четин уже потеряла надежду - отыскать мужа Эйюпа, который пропал пять лет назад. Теперь у нее одна радость в жизни - это ее дети: двойняшки Хасан и Бедрие, которым по 16 лет, и самый младший - Джан, которому 6 лет, она в них души не чаяла. Родители мужа не любили Гюльпери, обвиняли ее в пропаже сына. В своей жизни она не делала ничего, что могло ее опозорить. Чтоб самой содержать детей, она стала тайно шить одежду в одном магазине. Брат мужа - Эждер положил глаз на нее и когда никого не было дома, пытался изнасиловать. Чтобы защитить себя, Гюльпери всадила в него ножницы.

Дети всегда находили утешение в матери, но ее забрали у них. Теперь они остались сиротами, их мать, за покушение на жизнь человека, получила срок. Гюльпери получала от Джана письма, где он описывал, как они тоскуют по маме и не хотят видеть никого на ее месте. Гюльпери часто звонила домой, но ей не давали поговорить с детьми. Писала им письма, но ни одно не попало им в руки, сестра мужа - Кадер сжигала их. За все время срока Гюльпери никто не навестил. А в это время Якуб Ташкин засыпал внуков дорогими подарками, чтоб они вообще забыли о матери. За хорошее поведение Гюльпери выпускают раньше срока. Возле ворот тюрьмы ее ждали люди Якуба. Только не домой ее повезли, а на вокзал, избили и насильно посадили в автобус. Г-н Якуб передал, чтоб она о детях забыла, их мать умерла в тот момент, когда попала в тюрьму.

Уже прошло два года, как Гюльпери не видела детей. В данное время она живет в Стамбуле, ради жилья устроилась дворником. Хваталась за любую работу, чтоб заработать деньги: мыла лестницы в подъезде, разносила продукты жильцам, работала швеей в ателье. Чтобы вернуть детей, Гюльпери обратилась к самому лучшему адвокату Кадиру Айдыну. Больше всего было обидно то, что ее словам: Эждер пытался изнасиловать, не поверил никто, ни Якуб, ни судья, поэтому она получила срок. Теперь Якуб Ташкин пойдет на все, чтоб внуки были возле него.

И вот наступил день суда. Яков Ташкин не хочет отдавать внуков, явно преследуя свои цели. По его словам: бывшая невестка больна и бесчестная мать, она ранила Эждера, когда тот застал ее с любовником Неждетом Йылмаз. Но это оказалось клеветой, Неждет на суде отказался от своих слов, по его словам: это Эждер попросил его так сказать. Самое волнующее для Гюльпери было, когда в зал суда пригласили детей. Они даже не посмотрели в сторону матери и твердили только одно: хотим жить с дедом. Суд принял решение: опекунство над детьми передается их матери. Теперь Гюльпери должна сделать все, чтоб вновь заслужить любовь детей.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Гюльпери 1 сезон все серии с русской озвучкой в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Гюльпери 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
17-11-2018, 19:25
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Гюльпери 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru