Однажды в Чукурова 1 сезон, 1-16 серия

Bir Zamanlar Cukurova
6.5
6.2
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Мурат Сарачоглу, Фарук Тебер, Evren Karabiyik
  • Длительность:
    2:10:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    ATV
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей, Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Вахиде Гердюм, Хилал Алтинбилек, Мурат Юналмыш, Угур Гюнес, Mehmet Kara, Selin Genç, Polen Emre, Тургай Айдын, Бюлент Полат, Серпил Тапур
К вашему вниманию предлагаем турецкую мелодраму "Однажды в Чукурова".
Йылмаз Аккая был безумно влюблен в Зюлейху. Родители умерли и осталась она на попечении сводного брата Вели. Он был азартным игроком, вот только ему не везло, все проигрывал, что имел и даже влез в большие долги, которые должен был криминальному воротиле Наджи. Ему нравится Зюлейха и если она придет к нему, долг Вели будет погашен. Йылмаз уже купил обручальные кольца, собирался вместе с мастером Айханом просить руки девушки, но судьба распорядилась иначе. Тот подонок, который назывался братом, продал Зюлейху этому Наджи и если бы Йылмаз не успел, случилось бы не поправимое. Девушку он спас, но при стычке с Наджи, ранил его же ножом. Мастер Айхан отговорил Йылмаза сдаться в жандармерию, ему нужно скрыться в другом городе. Зюлейха последовала за любимым.

В Адану они ехали поездом, где у них украли все деньги, данные мастером. Теперь они очутились в чужом городе без денег и без крыши над головой. Йылмазу пришлось продать кольца за копейки. Молодая пара останавливается в самом дешевом отеле, теперь нужно работу найти. По чистой случайности Йылмаз увидел своего армейского друга Гафура, который набирал рабочих. Лишь потом он узнает, что Гафур работает на ферме семьи Яманов.

Зюлейха и Йылмаз отправляются в усадьбу Яманов. От голода у девушки подкашивались ноги и прямо возле усадьбы она теряет сознание. На ферме была суета, каждый год после сбора урожая старшая г-жа Хюнкар устраивала свадьбы своим работникам. Гафур вначале обрадовался встрече с другом, но узнав, по какой причине тот сюда прибыл, насторожился. Гафур считался дворецким этой усадьбы, поэтому боялся потерять свою должность, а Йылмаз мог вполне стать на его место. Г-жа Хюнкар узнала, что гости Гафура ищут работу и предложила работать в поле. Зюлейха совершила одну оплошность, представилась всем, что она - сестра Йылмаза.

Крупный землевладелец Демир Яман мечтает стать единственным правителем Чукурова. Он был женат на Фелиз, но из-за того, что у них не было детей, развелся. Теперь он посвящает себя только работе. Демир заметил Зюлейху еще тогда, когда ехали в одном поезде, уже тогда он был очарован ее красотой. Его мать - г-жа Хюнкар поговорила с молодой парой, с каждым по отдельности и сразу поняла, что они что-то скрывают. Т.к. Зюлейха была профессиональной швеей, а г-жа Хюнкар в этом лично удостоверилась, девушка стала жить в усадьбе, что вызвало неприязнь служанок. Йылмаз удостоился чести - стать личным водителем Демира, что очень разозлило Гафура. Жизнь влюбленных стала налаживаться и они надеются, что здесь их никто не найдет. Они даже не подозревали, что их уже разыскивают люди Наджи.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Однажды в Чукурова 1 сезон с русской озвучкой в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Однажды в Чукурова 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
28-12-2018, 14:08
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Однажды в Чукурова 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru