Челночницы 2 сезон, 1-16 серия

6.2
6.0
  • Год:
    2016
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Юлия Краснова, Сергей Краснов
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Россия 1
  • Коллекция:
    Сериал про 90-е года
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Мария Порошина, Светлана Иванова, Вера Смолина, Владимир Епифанцев, Артем Фадеев, Ольга Баранова, Зоряна Марченко, Елена Панова, Вадим Колганов, Сослан Фидаров
К вашему вниманию предлагаем российскую мелодраму "Челночницы".
Ольга Радионова и Светлана Лютова были не только офицерскими женами, но и лучшими подругами. В то трудное время, когда Советский Союз постепенно разваливался, тяжело было жить простому люду. Зарплату задерживали и чтобы выжить, люди искали подработку. Оля хоть и работала учителем английского языка, увлеклась ручной росписью шелковых платков, которых собралось не одна дюжина. Она даже не подозревала, что именно благодаря им в ее жизни наступит крутой поворот.

Дочери Ольги - Ане 12 лет, в школе у нее произошел конфликт с классным руководителем. Девочка отказалась сдавать деньги на ремонт спортзала, ее родители уже который месяц не получают зарплату. Уже дошло до того, что ее мама штопает блузки, т.к. новую купить не за что, а отец - майор советской армии просит деньги у солдат. Аня так разнервничалась, что с ней случился приступ астмы. Об этом Ольга узнает от сына Светланы - Степана. До скорой дозвониться не смогли, поэтому в больницу Аню повезли на машине Светы. Там девочке приступ сняли, но для полнейшего выздоровления нужно пройти курс лечения. Глав.врач Борис Михайлович выписал рецепт, вот только лекарство дорогое, импортное, где-то 200 долларов стоит. Где взять такие деньги? Вот тут Ольга и вспомнила о своих платках, их можно на рынке продать. Бывший физрук Юрий на рынке работает, может с местом помочь, а Оля и сама может платки продать. Она пойдет на все, лишь бы дочь с больницы вытащить.

Домой Михаил всегда приходил под хмельком, но когда узнал, что случилось с дочерью, сразу завязал с выпивкой. Утром он пошел к начальнику, чтоб потребовать зарплату, но с этим ничего не вышло, денег как не было, так и нет. Созвонившись с Юрой, Ольга встретилась с ним на рынке. Он был конечно же в шоке, что такая образованная женщина, как Оля, будет торговать на рынке. Юра поставил ее на точку Армена, где она за два часа должна продать свои платки. Вначале Ольга чувствовала себя сковано и неловко за прилавком, но после расслабилась. И как ни странно, ее платки нашли своих покупателей.
Ольгу заметила хозяйка рынка Зоя Викторовна. Ей сразу донесли, что эта женщина - знакомая Юрия. Это очень разозлило Зою, она требует от Юры, прогнать с рынка свою подопечную. Зоя была еще той стервой, если пошла на такое. По ее приказу парни поскидывали товар с прилавка, а после туда был брошен горящий факел. Ольга пробовала потушить пламя, но оно разгоралось еще сильнее. Света пришла на рынок, чтоб забрать Олю, и услышала о пожаре. Увидев подругу в огне, она перенесла нервный срыв, ведь та могла сгореть заживо. Но все обошлось, ни одной царапинки, только край платья обгорел. Армен содрал с пальца Ольги золотое кольцо. Если она вернет 500 долларов за сгоревший товар, получит кольцо обратно.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Челночницы 1, 2 сезон в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Челночницы 2 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
13-09-2018, 19:42
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Челночницы 1-2 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru