Неживые 1 сезон, 1-8 серия

Безжизненные / Yasamayanlar
7.5
7.7
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Alphan Eseli
  • Длительность:
    0 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 18 лет
  • Канал:
    BluTV
  • Коллекция:
    Сериалы про вампиров
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Эльчин Сангу, Керем Бюрсин, Биркан Сокуллу, Сельма Эргеч, Нилпери Шахинкая, Эфеджан Шенолсун, Тюркю Туран, Элит Ишчан, Орал Озер, Хазал Тюресан
К вашему вниманию предлагаем турецкий сериал фэнтези "Неживые".
В 1879 г. Миа становится вампиром благодаря Дмитрию. Наши дни. Миа прибывает в Стамбул в специально оборудованном ящике. Ночью она встречается с блондинкой Кармен. Миа разыскивает самого сильнейшего вампира в Стамбуле - Дмитрия, чтоб уничтожить его и стать вновь человеком. Кармен предлагает самый простой и эффективный план в истории: они будут терпеливы и будут ждать нужное время. Миа должна получить доверие, только сблизившись с Дмитрием. У него есть ночной клуб "Бесшумная темнота", все вампиры этого города собираются там. Завтра ночью ровно в 11 Миа должна быть там.

В эту ночь вампиры, в поисках свежей крови, напали на дом, где собрались молодые люди. Начался настоящий хаос. Нескольким удалось выскочить оттуда, чтоб избежать злой участи, вот только мальчишка Мемо попал им в руки. Миа спасает девушку в туннеле, когда на нее напал навязчивый парень. Дмитрий встречается в кафе с прокурором города, дело было в одной записи, что попала тому в руки. Было совершено убийство, в котором замешан и Дмитрий. Ссылаясь на их договор, прокурор хорошо помнит условие, где говорилось об источнике питания для клана Дмитрия. Если кто-то из них решит утолить голод там, где это непозволительно, он не должен оставлять за собой следов. Прокурор предоставил Дмитрию видео, где была зафиксирована Миа с окровавленным ртом, он должен сделать ей предупреждение. Прокурор заключил с Дмитрием договор: они обеспечивают его клан нужными путями пропитания, а в ответ те должны подчищать за ними их плохие дела. Если договор будет расторгнут, вампиров прогонят из города.

Стало известно, что вампиры забрали Мемо, все расстроились, им нужно что-то делать. У Серджана появилась идея: возле их логова "Бесшумная темнота" устроить западню и похитить одного вампира. Им нужно выяснить: в каком месте они питаются? Если этого вампира отдадут журналистам, остальные - сбегут.
Дмитрий посетил Нумеля, его интересует: слышал ли он про знак крови? Он разыскивает кинжал первого вампира, чтоб убить себя им и стать абсолютно бессмертным. Дмитрий хочет, чтоб Нумель был с ним рядом, пока не превратит весь мир в ад и не изменит состав руководителей. С кинжалом или без него, он лишь ускорит процесс. Нумель не выберется живым из этой битвы, если не будет с ним. Он тоже вампир, но живет среди людей и чтобы не навредить им, пьет плохую кровь из больницы. Дмитрий угрожает Нумелю: если он не присоединится к нему, пострадают все его знакомые люди. Роду вампиров тысячи лет, их мучают, теперь Дмитрий заставит страдать людей. Группа людей во главе с Серджаном устроила западню возле клуба, в их сети попадает Миа.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Неживые 1 сезон с русской озвучкой в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Неживые 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
20-10-2018, 21:30
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Неживые 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru