Гуль 1 сезон, 1-3 серия

Ghoul
6.2
7.4
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Индия
  • Режиссер:
    Патрик Грэхэм
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Netflix
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    NewStudio
  • В ролях:
    Радхика Апте, Манав Каул, Рохит Патхак, Баджрангбали Сингх, С.М. Захир, Махеш Балрадж, Ратнабали Бхаттачарджи, Адхаар Хурана, Рэш Ламба, Pavitra Sarkar
Подпишите сделку кровью и с бездымного пламени появится Гуль. Вот об этом вы сможете увидеть в индийском сериале ужасов "Гуль".
Ближайшее будущее. В стране произошли перемены, были созданы секретные центры задержания, результатом стало ужесточение мер. Солдаты находятся в убежище террористов, освещая себе фонариками, проверяют подвалы. Ни одна живая душа не встретилась им на пути, пока не дошли до двери, на которой было написано "кладбище". Солдаты передвигались по коридору, когда услышали странные звуки. Они напряглись, боясь пошевелиться, по их лицам стекал пот. В глубине коридора появился мужчина, укутанный простыней. Взмахивая рукой, он все время повторял одну фразу: они все мертвы. Ему приказали остановиться. Военных интересовал только один вопрос: где Али Саид? Мужчина махнул рукой куда-то вглубь коридора. Цель была обнаружена в одной из комнат. Саид сидел на стуле с закрытыми глазами, а возле него на полу лежали окровавленные трупы. Капитан подошел к Али, хотел притронуться к его лицу. Саид открыл глаза, схватил капитана за голову, притянул к себе и стал что-то шептать ему на ухо.

Месяц спустя. Военный офицер Нида Рахим с отцом Шановасом покидали зону №12 на машине. Отец жаловался дочери на авторитарный режим, при котором закрывают школы и универы. Они врываются в их дома среди ночи, забирают невинных людей ради восстановления. Шановас считает Ниду - наивной, она не видит, что происходит в их стране. По пути следования в академию, их остановил патруль. Шановас насторожился, ведь в машине были книги и записи лекций для студентов. Он - профессор и преподавал то, что не входило в программу. Ниде пришлось показать удостоверение офицера, чтобы их отпустили. Она была до такой степени предана новому режиму, что заложила родного отца. Его арестовали и отвезли в Министерство национальной безопасности.

Ниде оставалось пять недель до окончания академии, когда ее в срочном порядке привезли в Центр допроса по приказу полковника Сениона Дахуна. Теперь она здесь будет работать и сможет помочь им с допросом. Это здание построили после первой катастрофы, использовали как бункер, оно засекречено и нет ни на одной карте. В данное время в подвале тюрьмы находились пять заключенных. Полковник объяснил Ниде причину, почему ее оторвали от учебы. Девушка поставила страну выше семьи, когда сообщила им об отце, и стала для всех примером. Этой ночью привезут Али Саида и Нида должна заставить его признаться в террористических деяниях.

Ночью привезли Али Саида, собаки захлебывались лаем, пытались сорваться с поводков. Но только стоило Саиду выйти из машины и ступить на землю, как с собаками стало твориться что-то неладное, они жалостно заскулили, уткнув морды в землю.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Гуль 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе NewStudio в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Гуль 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
30-08-2018, 22:08
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Гуль 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru