Сакральные игры 1 сезон, 1-8 серия

Sacred Games
8.0
9.1
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Индия, США
  • Режиссер:
    Анураг Кашьяп, Викрамадитья Мотване
  • Длительность:
    50:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Netflix
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    NewStudio
  • В ролях:
    Саиф Али Кхан, Навазуддин Сиддикуи, Радхика Апте, Нирадж Каби, Джитендра Джоши, Шалини Ватса, Раджшри Дешпанде, Саурабх Сачдева, Кюбра Саит, Анил Чаранджитт
Иногда Ганеш Гайтонд думает, что он - Бог. Это его история, все остальные играют лишь в ней роли, а его задача - объединить их. Гайтонд не знает, что было вначале мира, но знает, что будет с ним в конце. Вот об этом вы увидите в индийском криминальном триллере "Сакральные игры".

Инспектор полиции Сартадж Сингх всегда мечтал быть хорошим полицейским, как его отец. Вот только комиссия по расследованиям была во власти Паруркара. За десять лет работы в полиции Сингх никого не поймал, кроме одного карманника. Он был с другом в баре, когда ему позвонили: вы верите в Бога? Я хочу кое-что рассказать. После этих слов связь прервалась. Незнакомец вновь с ним соединился, когда Сартадж был дома. Он попросил спасти этот город, представившись другом его отца. Судьба Сингха изменится, если он скажет своим коллегам, кто ему звонил и никто больше не вспомнит о том карманнике. Они хотят убить его, он никому в этом городе не верит, но потом вспомнил отца Сартаджа. Незнакомец начал свою исповедь. Отец его был священником высшей касты, но по натуре был слабым. Его мать изменяла мужу и однажды он застал ее с любовником и убил их. Сингх слушал и пытался отследить его место нахождения. Он ехал в машине, чтоб сразу найти незнакомца.

Было такое ощущение, как-будто говоривший по телефону отслеживал путь Сингха и знал, где тот находился в данную минуту. Он посоветовал посмотреть отчет от 18 декабря 2006 года Кайл Шпага и его первое дело - отчет от 28 марта 1984 года. Сартадж должен открыть дело и посмотреть, о ком оно. Сингх мчится в штаб-квартиру, заходит в архив, где пытается отыскать эти отчеты. Кайла шпагу разыскивают 17 лет, не был в Индии 23 года, за ним 150 убийств. Отчеты были найдены, они были на известного в криминальном мире Ганеша Гайтонда. Значит это он с звонит Сингху. !5 лет назад он внезапно исчез, но оказывается, Ганеш никуда не уезжал, находился в зоне №13. Сартадж едет туда один, продолжая общаться с ним по телефону. Если бы не этот город, Гайтонд не построил бы свою крепость на мусорной свалке. Он поведал, чем занимался в своей жизни, это была и продажа наркотиков. Ганеш заметил, что их разговор прослушивают, поэтому сообщил Сингху, что у него 25 дней, чтоб спасти свой город, и отключился. После данные сами стерлись с удаленного сервера.

Сартадж пытается узнать: была ли в городе мусорная свалка? Оказывается, что была лет 25 назад, теперь на этом месте находится торговый центр. Сингх уже на месте, теперь ему осталось сделать самое малое: найти убежище, где скрывался преступный лорд Ганеш Гайтонд.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Сакральные игры 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе NewStudio в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Сакральные игры 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
29-08-2018, 20:55
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Сакральные игры 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru