Домашний арест 1 сезон, 1-2 серия

7.7
7.5
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Петр Буслов
  • Длительность:
    1:15:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 18 лет
  • Канал:
    ТНТ
  • Коллекция:
    Сериалы про политику, Сериалы про богатых и бедных
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Павел Деревянко, Александр Робак, Анна Уколова, Марина Александрова, Егор Клинаев, Юлия Сорокина, Сергей Бурунов, Роман Мадянов, Светлана Ходченкова, Тимофей Трибунцев
К вашему вниманию предлагаем российский комедийный сериал "Домашний арест".
Аркаша Аникеев родился и вырос в городе Синеозерске. Вырос он в коммуналке, где проживало несколько семей, где уже тогда видел проблемы простых людей изнутри. Может после это и дало толчок, чтоб занять пост мэра города. За четыре года его работы мэром было сделано не мало, но предстоит сделать еще больше. Видно Аркаша мало еще денег заграбастал, если выдвинул свою кандидатуру на второй срок.

После встречи с избирателями на улице Аникеев сталкивается с студентами, обзывающие мэра - вандалом. С ними была Мария Сергеевна - доцент университета. Оказывается, по указу мэра сносят монастырь, чтоб построить торговый центр. Аркаша сделал удивленное лицо, он об этом не знал. Он пообещал студентам, что с их исторической ценностью ничего не случится. Хотя своему заму Павлу Осипенко мэр прошептал на ушко: не затягивать с торговым центром.

В мэрии Аркашу ожидал посетитель Иван Самсонов - бывший сосед по коммуналке. В его памяти сразу всплыл эпизод из детства. За то, что Аркаша спер игрушечную машинку у Вани, тот в отместку окунул его головой в унитаз. Мальчишка был в ярости и чтобы отомстить, ляпнул: когда вырасту, ты меня в зад целовать будешь, чтоб я тебя простил. Аникеев конечно же соврал Самсонову, что не помнит старые обиды. Иван работает на стройке экскаваторщиком, перспектив нет никаких, хочет найти хорошо оплачиваемую работу. Аркадий решил над ним подшутить, предлагает пост начальника стройки, только Самсонов должен позвонить ему и обозвать нецензурно. Иван исполнил желаемое и теперь готов приступить к обязанностям начальника стройки. Вот только Аникеев огорошил его одной формальностью: Иван должен поцеловать его в зад. Самсонов думал, что это шутка, но мэр говорил на полном серьезе. Охранники-амбалы выпроводили его из кабинета.

Жене Нине надоело жить в коммуналке, хочет хорошей жизни, а Иван заартачился, никогда не пойдет на такое унижение. Детки тоже маму поддержали: что стоит папе чмокнуть дядю через трусы? Под таким натиском Самсонову пришлось идти к Аркадию. Унизительная процедура прошла при свидетелях - секретарши и охранниках. Вот только желаемую должность так и не получил, Аникеев посоветовал сходить на биржу труда.

Над Аркашей нависли черные тучи. Его зам устроил западню и Аникеева задержали при получении взятки в особо крупных размерах. После задержания он был доставлен в городской суд, который избрал меру пресечения - домашний арест по месту прописки. Плохо то, что Аркаша был прописан в коммуналке, а там - Иван, с нетерпением ожидавший его появления.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Домашний арест 1 сезон все серии на канале ТНТ в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Домашний арест 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
20-08-2018, 16:06
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Домашний арест 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru