Ложа 49 1 сезон, 1-10 серия

Lodge 49
6.7
6.6
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Рэндолл Айнхорн, Триша Брок, Джейк Шрейер
  • Длительность:
    51:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    AMC
  • Коллекция:
    Сериалы про дружбу
  • Перевод:
    Baibako
  • В ролях:
    Уайатт Рассел, Брент Дженнингс, Соня Кэссиди, Линда Эмонд, Дэвид Паскуэзи, Эрик Аллан Крамер, Джимми Гонсалес, Авис-Мари Барнс, Нджема Уильямс, Андреа Майуро
К вашему вниманию предлагаем американский комедийно-драматический сериал "Ложа 49".
Жизнь Шона Дадли была не легкой. Его отец работал с бассейнами, а он помогал ему. В прошлом году Шон съездил в Никарагуа и там его укусила змея, чуть не умер и рана как следует не зажила. После месяца его путешествия, отец утонул, тело так и не нашли. Остались только Шон и его сестра-близняшка Лиз. Позже они узнают, что отец разорился, банк взыскал дом и им пришлось прикрыть лавочку, ведь они потеряли все. Шон опустился на самое дно - безработный, без жилья, без средств к существованию. Чтобы как-то выжить, он на пляже с металлоискателем искал потерянные людьми золотые украшения, а после сдавал в ломбард. Спал тоже где придется, иногда ночью залезал в дома, выставленные на продажу. На своей старой колымаге Шон часто останавливался возле своего бывшего дома, вспоминал счастливое время, проведенное там, пока новые жильцы не прогоняли его.

Два дня назад Шон на пляже находит перстень с эмблемой рыцарей. Он попытался сдать его в ломбард, но не получилось, перстень не был золотым. Позже, этим же днем, у Дадли заканчивается бензин прямо рядом с домом, на котором была эмблема рыцарей. Когда Энди Фонтейн пригласил его зайти, он, стоя в вестибюле, вдруг почувствовал, что ему суждено быть здесь.

Шон стоял перед закрытой дверью и у него было такое ощущение, что он уже был здесь, помнил тронный зал. В этом доме, Энди называл его - Ложей, была своя таверна, где имелось домашнее пиво. Дадли загорелся желанием присоединиться к Ордеру Рози. Их традиция обязывает, давать шанс всем, если настроен серьезно. Но как ни печально, к ним все реже хотят присоединиться. Число рыцарей сокращается с годами, им нужна молодая кровь. В субботу они собираются и Шон может присоединиться в таверне, проведет время с другими рыцарями и их покровителем Ларри. Для вступления в Ложу, Шон должен заплатить 2000 долларов. Сумма для него конечно же была огромной, но желание - изменить свою жизнь в лучшую сторону, требовало жертв.

Лиз высмеяла идею Шона: какие рыцари, они похожи на сборище старых чудаков. Вот только у брата другие мысли: попав в Ложу, он вернет магазин, дом и золотые часы отца. Как говорят: надежда умирает последней. Деньги Шон занимает у хозяина ломбарда. Эдни выглядел потрясенным, когда в субботу увидел Дадли на пороге таверны.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Ложа 49 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе Baibako в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Ложа 49 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
15-08-2018, 23:07
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Ложа 49 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru