Поза 1 сезон, 1-8 серия

Pose
7.9
8.4
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Гвинет Хердер-Пэйтон, Райан Мёрфи, Нельсон Крегг
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 18 лет
  • Канал:
    FX
  • Коллекция:
    Сериалы про транссексуалов
  • Перевод:
    NewStudio
  • В ролях:
    Эван Питерс, Mj Rodriguez, Доминик Джексон, Билли Портер, Индия Мур, Райан Джамал Суэйн, Хэйли Сахар, Анджелика Росс, Энджел Куриэль, Диллон Бернсайд
Дома - это приюты для маленьких мальчиков и девочек, которых у них не было и они появляются каждый день точно так же, как восходит солнце. Вот об этом вы сможете увидеть в американской драме "Поза".

Нью-Йорк, 1987 г. Десять лет Дом Изобилия безраздельно правил, но прошла неделя и Пендерис украл их трофеи. Мать Электра предлагает своим подопечным: им нужно показать себя миру. Бланка Родригес внесла идею - королевская семья, но они должны выйти все вместе. Электра переиначила фразу, но смысл остался тот же, чем разозлила Бланку. За 10 мин. до закрытия они всей семьей заваливают в музей. Дождавшись, когда потухнет свет, в зале где была выставлена королевская одежда, они стали стаскивать ее с манекенов. Чтобы выбраться из музея, пришлось разбить стеклянную дверь. Когда семья Электры в королевских одеждах продемонстрировали себя на показе, зрители были просто ошеломлены. Так что Гран-при достался Дому Изобилия. Их восторг длился недолго, появились копя и надели на них наручники. В полиции их долго не продержали, музей не предъявил им обвинение.

Бланка узнает, что тесты подтвердили, у нее ВИЧ. Это прозвучало, как смертный приговор. Она решила создать свой Дом и уйти от Электры, присмотрела жилое здание для этого. Бланка сообщила семье Электры, что хочет покинуть их. Она хочет оставить после себя хоть какой-то след, чтоб доказать, что она существовала - это построить легендарный Дом с ее идеями.

Деймону Ричардсу 17 лет, его выгнал из дома отец, когда узнал, что сын посещает балетную студию, но кроме этого он еще гей. Ночь провел на скамейке, у него чуть не сперли рюкзак. Чтобы хоть что-нибудь заработать на еду, он стал танцевать под музыку на улице. Там его увидела Бланка и предложила присоединиться к Дому - это семья, которую он выбирает. Она поддержит его и даст жилье, если нужно. Они соревнуются на балах - это собрание людей, которым больше нигде не рады. Есть категории, люди одеваются по ним и ходят, там голосования и призы. Можно заработать имя, выиграв трофей или два. Они не ходят по красным дорожкам, но в этот момент они - звезды.

Бланка провела Деймона в бальный мир. То, что он увидел, поразило его воображение. Претенденты на Гран-при шествовали в дорогих одеждах среди ликующей толпы. Тут дело было все в реальности и способности вписаться в мир белых натуралов, воплотить американскую мечту. Вот только к этой мечте у них нет доступа. Бланка не осуждает людей за их образ жизни. Она дает Деймону адрес, если решит, что это ему подходит.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Поза 1 сезон все серии с русской озвучкой в переводе NewStudio в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Поза 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
10-08-2018, 21:48
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Поза 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru