Частные сыщики 2 сезон, 1-18 серия

Private Eyes
6.8
7.3
  • Год:
    2016
  • Жанр:
  • Страна:
    Канада
  • Режиссер:
    Келли Макин, Джеймс Дженн, Роберт Либерман
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Global Television Network
  • Коллекция:
    Сериалы про преступников
  • Перевод:
    Baibako
  • В ролях:
    Джейсон Пристли, Синди Сэмпсон, Бэрри Флэтмэн, Джордин Негри, Эннис Эсмер, Саманта Ван, Кле Беннетт, Николь де Бур, Бри Уильямсон, Шэрон М. Льюис
К вашему вниманию предлагаем канадский детективный сериал "Частные сыщики" в жанре комедийной драмы.
Мэтт Шейд, в прошлом звезда хоккея, в данное время был тренером Корри, у которого сегодня был звездный час, эта игра могла решить все. По словам председателя Лиги: будущее Корри в профессиональной Международной Хоккейной Лиге. Корри удалось забить шайбу в ворота. Вот только потом случилось непонятное, парень теряет сознание, с ним случился сердечный приступ. В больнице у него обнаружили инфаркт, поэтому его проверят на допинг. Шейд пообещал матери Корри, что обязательно выяснит, почему это случилось.

Мэтт решил провести собственное расследование. Брэндон Хагертти и Сэм Лассет знали, что Корри получит контракт, на который они сами рассчитывали. Шейд находит ребят в спортзале. Брэндон только отвел глаза, а вот Сэм слишком вспыльчивым оказался, полез на Мэтта с кулаками. Совершится этому не дала Энджи Эверетт - частный детектив. Отец Мэтта - Дон позвонил ей, чтоб помогла расследовать это дело. Шейд уверен, что Корри не принимал допинг. Дочь Мэтта - Джулс сообщила, что у Корри в детстве была аневризма аорты, поэтому он не может принимать допинг. Об этом он никому не говорил, знала только его мать.

Произошло покушение на убийство. У Эджи есть два фаворита на это: Брэндон и Сэм. Стало известно, что агента Брэндона - Джейми Липфуд уволил с должности его отец Джойл. Мэтт и Энджи поговорили с ним. Джейми уговорила Брэндона принять допинг, поэтому Джойл ее уволил, не хочет рисковать будущим сына. Брэндон знал об аневризме, о ней сказала Джулс, но он никогда не сделал бы Корри плохого, от допинга он смог бы умереть. Энджи все-равно подозревает Брэндона. Чтобы найти улики, Мэтт предлагает обыскать номера хоккеистов. В номере Сэма были обнаружены перчатки Корри. Скорее всего Сэм намазал внутри стероидный крем. Напарники по расследованию встречаются с детективом Кёртисом Мозари. Он должен проверить перчатки на остатки крема.

Утром уже пришел результат анализов, в перчатках все-таки был крем, а это значит потенциальный убийца еще на свободе. Крем был нанесен внутрь перчаток несколько дней назад. Корри принимает таблетки от сердца, носит их в сумке. Кто-то мог подменить его таблетки на стероиды, ведь они похожи, а Корри мог не заметить. А это значит доказательство должно находиться в его сумке в больнице. Брэндон с отцом тоже были там. Мэтт решил поговорить с Брэндоном, а Джойл в это время хочет отыскать таблетки, которые он подсунул Корри в сумку. За этим делом его застал Шейд, значит это и правда сделал Джойл ради своего сына. Его признание Энджи записала на телефон, спрятавшись за шторой. Джойла арестовали. Мэтт решил расстаться с хоккеем и податься в частные сыщики, ведь это у него неплохо получается.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Частные сыщики 1, 2 сезон все серии с русской озвучкой в переводе Baibako в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Частные сыщики 2 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
5-08-2018, 19:49
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Частные сыщики 1, 2 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru