Затаив дыхание 1 сезон, 1-10 серия

Nefes Nefese
8.2
8.4
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Уур Юджел, Айдын Булут
  • Длительность:
    2:10:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    Star TV
  • Коллекция:
    Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Угур Юджель, Мелиса Шенолсун, Шюкрю Озйылдыз, Джанер Шахин, Эзги Шенлер, Гюльчин Сантырджиоглу, Дениз Хамзаоглу, Шебнем Хассанисоугхи
К вашему вниманию предлагаем турецкий сериал "Затаив дыхание".
Международным контрабандистом спецслужбы считали Атмаджана, По их расчетам: именно у него находился самый драгоценный изумруд, но кто такой Атмаджан, им было неведомо. Им был г-н Аяз, проживающий в Берлине со своей дочерью Руйей, хотя себя она называет Ясемин. Аяз собирался на следующий день перевезти изумруд в Антакью, а после в Сирию, спрятав его в телефон. Ясемин хочет найти свою мать, якобы находящуюся в Сирии, хотя по словам отца: она мертва. Через интернет девушка знакомится с Бораном, он пообещал найти ее мать, помочь переправиться в Сирию. Ясемин прибывает в Стамбул, но билет на самолет в Антакью взять не смогла. Ей на помощь приходит Юсуф Аладжан и делает так, что они вместе летят в Антакью.
В аэропорту Юсуфа встретили родные, ведь он шесть лет не был дома. В туалете Ясемин переоделась, ее вряд ли можно было узнать, наряд мусульманки скрывал ее всю. Девушку встретила Мюгар, отвезла в тайное место, чтоб дождаться ночи, а после будет переход через границу.

Утром Шакира Аладжана разбудил звонок телефона: сторожа охраняемой территории подстрелили. Неизвестные переехали через их участок, чтоб доехать до самой Сирии. Кто-то воспользовался телефоном Шакира и сообщил, что сегодня будет церемония обрезания, поэтому дает всем разрешение на проезд. Со вчерашнего вечера на душе его жены Аффет было тревожно, как-будто чувствовала, что над их очагом скоро нависнет черная туча. Случится что-то очень плохое, схожее с концом света, которого они никогда не видели. Предчувствие Аффет оказалось пророческим. Г-н Аяз требует, чтобы изумруд доставили в Сирию без проблем, а чтобы они не произошли, владельца этой территории нужно захватить. За Шакиром устроили слежку. Он побывал у комиссара полиции, сообщил о проблеме с телефоном. Тот сразу сказал, что это сделал кто-то из своих. Вот только Шакир сомневается, в его большой семье нет предателей. Комиссар посоветовал, не связываться с теми людьми, если ранили сторожа, значит они опасны.

На безлюдной дороге машине Шакира преградили путь, водителя ранили, его самого похитили. Г-ну Аязу сообщили, что изумруд прибыл в Антакью. Уже поздний вечер, а Шакир так и не появился на празднике. После стало известно о его похищении. Юсуф с адвокатом Салихом и группой людей выезжают на поиски. Они едут к гостевому дому, где могли держать Шакира. Оттуда выехала машина, Юсуф решил ее преследовать. Она привела их к двум машинам, в одной из которых был отец. Без перестрелки не обошлось, но бандитам удается ускользнуть вместе с Шакиром, они пересекли границу. На земле лежали две мусульманки, одна из них была жива, но без сознания. Юсуф несет ее в машину и только там увидел, что это была Ясемин. Пока не вернут отца, девушка останется у него в заложниках.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Затаив дыхание 1 сезон все серии с русской озвучкой в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Затаив дыхание 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
22-10-2018, 07:53
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Затаив дыхание 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru