Медовый месяц 1 сезон, 1-238 серия

Mexramis / Мехрамис
  • Год:
    2016
  • Жанр:
  • Страна:
    Армения
  • Режиссер:
    Варшам Сафразян
  • Длительность:
    35:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 16 лет
  • Канал:
    USArmenia
  • Коллекция:
    Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русские субтитры
  • В ролях:
    Этери Восканян, Ваче Амарян, Татевик Адумян
К вашему вниманию предлагаем армянскую мелодраму "Медовый месяц".
В ресторане идет свадьба. Жених Арсен и невеста Дина танцуют. Уже со стороны было видно, что эта пара не пылает любовью к друг другу. Это заметил и брат Арсена - Арман, прилетевший из Америки ради свадьбы. Сестра сообщила ему по секрету: Арсен не хотел жениться, папа Ашот заставил. Отец Дины - Лалаян и Ашот начали новый бизнес, теперь работают вместе. Для большего эффекта решили породниться - поженить своих детей. Для Ашота Лалаян - нужный человек, министр, так что выгодными родственниками они обеспечены.

Дине уже пришло несколько сообщений от Айка и ей по неволе пришлось уединиться в дамской комнате, чтоб созвониться с ним. Парень еле сдерживает себя, чтоб не ворваться в зал, взять микрофон и сказать: невеста не любит жениха. Либо Дина спустится через 15 мин., либо он поднимется. Арман высказал Арсену все: они не любят друг друга, в их глазах нет любви, нет счастливого блеска. Все, что здесь происходит, похоже на плохой спектакль. Арман уходит, он не может здесь оставаться и участвовать в этом цирке.

До свадьбы Левона и Сары оставалась неделя, но столько еще нужно дел переделать. Сара работает в детском приюте, в этот день хотела отпроситься у своей начальницы Грегорян, но ее не было на месте. Девушка на крыльях мчится домой, при этом пытается дозвониться до Левона, но тот не отвечал. Сара заходит в квартиру, ей сразу бросилось в глаза шампанское и два бокала. Из спальни донесся смех Левона и женщины. Когда она зашла туда, увидела своего любимого, державшего в объятьях Грегорян. На душе Сары стало мерзко и противно, от Левона она такого не ожидала. Она выбегает из квартиры и бредет по ночному городу. Погрузившись в свои мысли, она не замечала окружающее и чуть была не сбита машиной Армана. Мужчина тоже был виноват в случившемся, он в это время разговаривал по телефону. Он предложил девушке сесть в машину, может отвезти куда нужно. Сара попросила только одно: отвезти ее куда-нибудь подальше отсюда, как можно дальше.

Дине нужно спуститься, иначе Айк опозорит ее перед всеми. Арсен видел ее уход, поэтому последовал за нею. Когда девушка открыла дверцу машины Айка, Арсен не дал ей туда сесть. Он тоже не горит желанием жить с ней, но им сейчас нужно до конца сыграть свои роли. Айк подходит к Арсену и два раза вонзает в него нож, после садит Дину в машину и они срываются с места. Они поскандалили, Дина не может оставить раненого Арсена там, ей нужно вернуться. Айк отвозит девушку обратно к ресторану. Арсен истекал кровью, лежа на асфальте, он был без сознания. Дина пыталась привести его в чувство, но безрезультатно. Оставалось сделать только одно - звать на помощь.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Медовый месяц 1 сезон все серии с русскими субтитрами в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Медовый месяц 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
16-11-2018, 17:14
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Медовый месяц 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru