Любовь ангелов 1 сезон, 1-11 серия

Meleklerin Aski
7.3
7.3
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Турция
  • Режиссер:
    Эрсой Гюлер, Хамди Алкан
  • Длительность:
    1:50:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 12 лет
  • Канал:
    Show TV
  • Коллекция:
    Сериалы про любовь
  • Перевод:
    Русская озвучка
  • В ролях:
    Ойя Башар, Гюльпер Оздемир, Беркай Хардел, Дидем Балчин, Тойган Аваноглу, Серкан Куру, Алихан Араси, Deniz Kaynak, Озлем Махмутоглу, Rümeysa Arslan
К вашему вниманию предлагаем турецкую комедийную мелодраму "Любовь ангелов".
1995 г. Стамбул. Когда на улице лил проливной дождь, в дверь Дома престарелых позвонили. На пороге стояла корзинка с младенцем. Старички были возмущены: безсовестные, оставили ребенка у дверей в такой дождь и сбежали. Если этот малыш пришел к ним с дождем, пусть его имя будет Ягмур.
2018 г. Ягмур не хочет уходить из Дома престарелых, будет работать здесь. Г-жа Хадийе согласилась, но только на маленький срок, потом уйдет и построит себе прекрасную жизнь. Все старички просто обожали Ягмура, называя его ангелом, который исполняет все их желания.

Неджеметтин Чекильмез с женой Мелике, детьми и тещей Рукийе осматривают большой дом с бассейном. Цена в один миллион евро шокировала их. Рукийе решила дать эти деньги, но только с двумя условиями: первое - долг должны вернуть в течение года; второе - ее дочь Мелек будет жить с ними, она живет в Германии с отцом. Узнав, что Мелике ее обманула, Рукийе переезжает в Дом престарелых.

На занятии спортом пожилой паре стало плохо. Ягмур разрывается между ними, делая массаж сердца. Тут его ладонь убирают, к массажу приступила девушка с очень обоятельной внешностью. Парень смотрел на нее во все глаза и не мог отвести взгляда. Пожилой паре стало лучше, а Ягмур все еще под впечатлением от девушки: она словно ангел, спустившийся с небес. Рукийе рада приезду Мелек, но она приехала только навестить, а после вернется в Германию. Девушка просит мать вернуться домой. Рукийе как всегда разошлась, сказала много лишнего, чем вывела дочь и она уходит. Ягмур провожает ее влюбленным взглядом. Это заметила Рукийе и в ее голове созрел план: если Мелек влюбится, никуда не сможет уехать. Она заставляет парня позвонить дочери, что матери стало плохо. Девушка запаниковала и возвращается в Дом престарелых. Она обеспокоена состоянием матери и дает обещание, остаться с ней ночью. Рукийе дает наставления Ягмуру: он должен влюбить в себя Мелек и предложить ей встречаться, она заранее дает свое разрешение.

Ночью Ягмур просыпается от звука пожарной сирены. Коридор был заполнен дымом, началась поспешная эвакуация людей из здания. Вывели всех, кроме Рукийе и Мелек. Узнав, что Рукийе должна быть на кухне, Ягмур мчится туда. Женщину он находит и выносит оттуда. Парень вновь возвращается в здание, но теперь уже за Мелек и находит в комнате без сознания. Вытащив из дома, опускает девушку на траву. Она не дышала, Ягмуру пришлось не только делать массаж сердца, но и применить "поцелуй жизни". Когда Мелек открыла глаза, увидела парня, смотрящего на нее влюбленными глазами.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Любовь ангелов 1 сезон все серии с русской озвучкой в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Любовь ангелов 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
28-09-2018, 17:59
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Любовь ангелов 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru