Старушки в бегах 1 сезон, 1-8 серия

  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
    Иван Бычков
  • Длительность:
    45:00 мин.
  • Возраст:
    Зрителям, достигшим 12 лет
  • Канал:
    Первый канал
  • Коллекция:
    Сериалы про детей и родителей
  • Перевод:
    Оригинал
  • В ролях:
    Елена Сафонова, Татьяна Орлова, Марина Яковлева, Галина Беляева, Сергей Баталов, Алёна Коломина, Евгения Серебренникова, Сергей Загребнев, Вячеслав Манучаров, Дмитрий Богданов
К вашему вниманию предлагаем российский сериал "Старушки в бегах".
Андрей заходит в спальню матери Лидии Ивановны, им нужно поговорить. Они живут в тесноте, а мать еще не сходится характерами с невесткой Ириной. Им нужно жить только отдельно, у мамы будет свое жилье. Лидия Ивановна соглашается уехать, а Андрей пообещал, приезжать к ней каждые выходные. Зинаида Матвеевна живет с зятем Михаилом в одной квартире, он заставил коробками все имеющееся пространство, у него видите ли интернет-магазин. Она сочувствует своей дочери Лене, ведь у той ненормированный, безработный муж. Они так заняты своими делами, что иногда даже забывают забрать Максимку из садика. У Екатерины Львовны тоже все неблагополучно. Дочь Дина привела Александра познакомить с мамой. Она считает себя независимой и ее не волнует, что парень нигде не работает. Он чуть не попался на удочку, когда услышал от Екатерины Львовны, что эта квартира государственная. Парень был еще тот прохиндей и конечно же соврал, что ему квартира не нужна.

Зинаида Матвеевна узнает от внука, что родители братика заказали, а ей даже не соизволили об этом сообщить. Просто Лена не хотела мать расстраивать, ведь у них мало места, а тут еще один ребенок появится. Миша тот вообще все продумал: Максимка будет у бабушки в комнате; кроватка с малышом будет у них: "Волгу" тещи продадут и снимут гараж для коробок. Машину она продавать не собирается, это память о муже. Утром Зинаида требует, чтоб родители забрали Максимку из садика. Она только внуку сообщила, что уедет на некоторое время. Зинаида звонит Лидии и Екатерине: они встречаются у нее.
Вот, что Зинаида им сообщила: если она мешает семье дочери, нужно наплевать и уехать подальше. Неужели подруги не поняли, что они не нужны своим детям. За что они цепляются? Им нужно посмотреть правде в глаза - они всем мешают. Лидия мешает своей стерве-невестке и сыночку-подкаблучнику, Екатерина - своей Дине устроить личную жизнь, а Зинаида - своей дочери. Катя сразу согласилась уехать, а Лида подумала и тоже не осталась в стороне. Им осталось собрать чемоданы и кануть в неизвестность. Из них троих только Лида оставила записку: прощайте, я выбрала свободу. Если бы знать, куда она приведет, но хуже уже не будет. Подруги загружаются в "Волгу" и едут к Полинке, с которой не виделись 15 лет. У нее в деревне уже дома наверное есть, там и заживут, как раньше мечтали.

Остановка была сделана возле кафе "У Насти", где решили подработать и помочь хозяйке, ведь на их пенсию долго не протянешь. Подругам хотелось позвонить домой, но Зина не дала им это сделать. Родным нужно дать почувствовать, как это без них. Им нужно продержаться хотя бы одну ночь, а там будет видно.

Если вас затронула эта история, то милости просим к нам на сайт смотреть онлайн сериал Старушки в бегах 1 сезон все серии на Первом канале в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
Смотреть онлайн Старушки в бегах 1 сезон все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
20-07-2018, 04:11
Мы для большинства зрителей подготовили разнообразный ассортимент жанров, где присутсвуют лучшие сериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве HD и без регистрации. Наш онлайн кинотеатр «uTETa» дает возможность смотреть онлайн Старушки в бегах 1 сезон на телефоне и планшете под управлением систем: Android и iOS (iPhone / iPad) в HD 720 совершенно бесплатно.
Комментировать
Любое копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на uTETa.ru